Здравствуйте! Никогда не думала, что напишу здесь... Наверное нужно выплеснуть эмоции, т.к никому больше рассказать все это не могу.
На первом УЗИ меня отправили на чистку-выявили беременность в рубце, сказали шансов сохранить нет. Врач к которому я приехала на чистку обнадёжила - сказала шанс есть всегда, нужно смотреть после первого скрининга… так началась эта непростая беременность! За время беременности 4 раза я лежала на сохранении. Поставили полное предлежание плаценты и каждый раз надеялись, что плацента поднимется… ,но увы! Мне посоветовали рожать в перинатальном центре, как сказал гинеколог-«В обычном роддоме Вам все вырежут, нужен профильный». Я выбрала перинатальный центр и заключила договор, но когда ночью открылось кровотечение, скорая отвезла в ближайший роддом, типо с таким кровотечением не довезут… Оказалось врастание плаценты... И первый вопрос врача - «Сколько Вам лет?» и далее- «Матку сохранить не получится» После документальных формальностей, меня ввели в общий наркоз… Как сказал врач- «Вы и Ваша семья в этот раз проскочили. Была сильная кровопотеря (-3 л ), геморрагический шок, врачи работали на ощупь…» Спасибо врачам! они спасли жизнь мне и моему ребёнку ! Оперирующий врач посоветовал не говорить мужу про удаление матки, но я не раздумывая рассказала. Сомнений не было, с ним мы прошли через многое, в том числе через 2 неудачных эко. Врач в послеродовом сказал-«Муж Ваш никогда Вас не поймёт!» Боже, как же он был прав!!
И вот прошло уже почти 5 месяцев… Я собираюсь уходить от мужа!
Совсем его не узнаю, в одночасье человек стал другим… Домой совсем не торопится, близость сошла на нет, взрывается и оскорбляет ежедневно, ответ его теперь всегда один- «Иди на …»
Наверное рано или поздно это должно было случиться, теперь знаю с каким человеком прожила 13 лет, родила троих детей. Настоящая сущность проявляется в таких ситуациях! Для него я умерла в день родов!
да сложное такое не говорить.
но моя тетка, а она акушер ...убеждена , что подобные моменты надо скрывать.
Не переживайте. У вас новая страница жизни! Вам не нужен этот козел! Если бы он заболел, вы бы были рядом.
и в радости, и в горести....
троих? пффф. так описали, что это первая беременность и остались без матки.
это обычный повод, вы ему были не нужны. у него любовница на стороне.
думала Вам 20ть...а вам лет 45....да уж...
наивность.
Да и пусть катится .
Не велика потеря.
Это не мужчина и не муж.
Разве дело в матке? Он вам прямо так и сказал? У вашей семьи кризис после рождения ребенка. Так бывает. Не оправдываю мужа, но разводиться сгоряча не стоит.
Не переживайте. У вас новая страница жизни! Вам не нужен этот козел! Если бы он заболел, вы бы были рядом.
Спасибо за поддержку! Да, наверное нужно просто перелистнуть страницу!
Автор, а троих детей-то как перелистнешь?? Муж при.д.урок и к.о.зел. Но судя по тому, что советуют врачи - видали виды, вот и говорят, - таких, как он, не меньшинство. Пусть проваливает, конечно - но отстегивает на эту самую страницу алиментов на троих детей по самое не балуйся! А так - да главное, дети при вас! Целых трое, Вы богатая мамуля!)) Нафиг нужен рядом вам такой мужик, как этот малохольный! Вам опора нужна, с тремя-то ребятишками - а не вот это вот всё!
Блииин)) девочки, еклмн)) Знаете, что под звездочками было ?? М.е.н..ь.ши.нство)))) сначала удивилась, чё оно-то?? Потом сообразила)) ну что ж такое, с этой толерантностью??!) Обычное математическое выражение - и то уже забанивается)))
***, какая досада... 3 детей и расплодиться 4раз
Не могу понять при чём тут матка и скотское отношение мужа? Где связь?
Тоже не вижу взаимосвязи между маткой и поведением мужа. Автор, как вы объясняете себе это?
Ладно бы единственный ребёнок был, а он хотел ещё, но у вас их итак уже три....
Трое детей!!! Ему еще что ли надо? Матка - это мешок для вынашивания ребенка, только и вмего. А вообще, женщины всегда расплачиваются за свое речевое недержание.
Мне тоже удалили матку в 39 лет, двое детей. Муж до сих пор не знает, что именно матки нет. Ему и не обязательно. Да, была операция, что-то там резали. Нет месячных и слава богу, нет возможности забеременеть, значит не нужны презики, все живьём. Не жизнь - сказка .
Как скрыть отсутствие шейки?Вагина становится похожа на ампулу прямой кишки!Нет касания шейки при соитии,пустота.
Что за бред,и какое право имеют врачи влезать в чужую жизнь и что-то там советовать? Они обязаны были предвидеть, что она с такой беременностью может погибнуть, а не в семейную жизнь влезать. На западе бы их уволили. А мои знакомые рассказали, конечно, мужу. Ничего у них не изменилось, в плане секса даже лучше, потому что не боятся забеременеть. А у автора просто мерзавец в мужьях оказался
Трое детей!!! Ему еще что ли надо? Матка - это мешок для вынашивания ребенка, только и вмего. А вообще, женщины всегда расплачиваются за свое речевое недержание.
Мне тоже удалили матку в 39 лет, двое детей. Муж до сих пор не знает, что именно матки нет. Ему и не обязательно. Да, была операция, что-то там резали. Нет месячных и слава богу, нет возможности забеременеть, значит не нужны презики, все живьём. Не жизнь - сказка .
А если узнает, бросит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68