У кого была подобная инфекция ? Как быстро удалось от неё избавиться ? #женскоездоровье
Сумамед 2 табл по 500 мг никакого алкоголя и две недели без секса или с презиком .Все.
Я с этим столкнулась, уже 8 месяцев лечусь. Прошла 3 курса антибиотиков, сейчас 4ый прохожу. Это надо обязательно лечить, особенно если планируете беременеть!
То что написали выше сумамед - это азитромицин. Его я пила на 3 курсе - мне не помогло.
Я с этим столкнулась, уже 8 месяцев лечусь. Прошла 3 курса антибиотиков, сейчас 4ый прохожу. Это надо обязательно лечить, особенно если планируете беременеть!
То что написали выше сумамед - это азитромицин. Его я пила на 3 курсе - мне не помогло.
Здравствуйте! В итоге что-то помогло вам? Ответьте пожалуйста, уже год не могу вылечить
Не понимаю кто пишет про сумамед! Это азитромицин он не поможет никак , микоплазма лечится только доксициклином! Я это знаю потому что я не могу пить таблетки никакие , только уколы ! И мне врач не смог ничего подобрать тк доксициклином в таблетках это лечится и больше ничем !
Здравствуйте, скажите удалось вылечить ? Я могу помочь
Здравствуйте, у вас получилось пролечить ? Я уже год с ней борюсь , уже забить хочется и просто жить 😰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!