Гость
Статьи
Микоплазма гениталиум

Микоплазма гениталиум

У кого была подобная инфекция ? Как быстро удалось от неё избавиться ? #женскоездоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сумамед 2 табл по 500 мг никакого алкоголя и две недели без секса или с презиком .Все.

Гость

Я с этим столкнулась, уже 8 месяцев лечусь. Прошла 3 курса антибиотиков, сейчас 4ый прохожу. Это надо обязательно лечить, особенно если планируете беременеть!
То что написали выше сумамед - это азитромицин. Его я пила на 3 курсе - мне не помогло.

Гость
Гость

Я с этим столкнулась, уже 8 месяцев лечусь. Прошла 3 курса антибиотиков, сейчас 4ый прохожу. Это надо обязательно лечить, особенно если планируете беременеть!
То что написали выше сумамед - это азитромицин. Его я пила на 3 курсе - мне не помогло.

Здравствуйте! В итоге что-то помогло вам? Ответьте пожалуйста, уже год не могу вылечить

Гость
Гость

Здравствуйте! В итоге что-то помогло вам? Ответьте пожалуйста, уже год не могу вылечить

Здравствуйте, тоже было неудачных три курса. Вылечились? Если да, то чем?

Гость

Не понимаю кто пишет про сумамед! Это азитромицин он не поможет никак , микоплазма лечится только доксициклином! Я это знаю потому что я не могу пить таблетки никакие , только уколы ! И мне врач не смог ничего подобрать тк доксициклином в таблетках это лечится и больше ничем !

Гость
Гость

Здравствуйте! Я гинеколог, расскажите чем вы лечились ? И у вас именно микоплазма гениталиум ? Какие то симптомы у вас есть? Когда последний раз сдавали пцр на микоплазму ?

Жанна

Здравствуйте, скажите удалось вылечить ? Я могу помочь

Гость

Здравствуйте, у вас получилось пролечить ? Я уже год с ней борюсь , уже забить хочется и просто жить 😰

Жанна

Здравствуйте, скажите удалось вылечить ? Я могу помочь

Здравствуйте, не в мой адрес сообщение, но уже ищу всевозможные решения 😩

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не мог вылечиться, смог со второго раза помог моксифлоксацин 14 дней. При этом перед лечением пропил витамины для поднятия иммунитета. Прежде чем начинать лечение восстановите как сможете иммунитет, тк антибиотики делают так чтобы бактерии не размножались, а убить их уже должен сам организм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: