Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с менструацией

Здравствуйте всем!Скажу сразу, половой жизнью никогда не занималась. Но после последних месячных(а это было недели 2,5 назад) у меня были коричневые выделения(с примесью свежей крови) которые продолжались и продолжаются по сей день, уже три раза ходила на узи и сдавала анализы. Анализы показали низкий гемоглобин и повышенные тромбоциты, в моче были следы белка и ураты. При этом все эти дни бок побавливал(при резких движениях, ходьбе(с отдачей в ногу)). Первое узи показало анэхогенное содержимое 5.9*4.2см(вне яичника) с правой стороны. Следующий узи не просветил правый яичник(также как и первый). На третьем узи правый яичник наконец показало,но никаких патологий не было обнаружено. Врач сказал что у меня очень большие проблемы с кишечником( по предположениям СРК) , но с половой системой все впорядке. Последние три дня, выделений стало больше, уже с преимущественно с алой кровью. Иногда побаливает голова с правой стороны. А четыре дня назад была температура 37, но спала спустя 2-3 часа. Кто-нибудь знает что это может быть?Выделения так и не прекратились с последних месячных. #женскоездоровье

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не думаю, что вам здесь ответят что-то толковое. Максимум , что то, что происходит - это не норма. Медиков тут нет. Обследоваться дальше нужно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас скорее всего проблемы с почками. Бегом к нефрологу или хотя бы к урологу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: