Гость
Статьи
Эрозия и спринцевание

Эрозия и спринцевание

Здравствуйте девочки, у меня обнаружили маленькую эрозию, не рожала и пока не планирую. Врач сказала, что будем лечится медикаментами, свечами, но лечение пока решили не назначать ,так как нужно дождаться результатов еще одного анализа, он будет через 12 дней. Врач посоветовала пока делать спринцевание Натрия тетробората, я почитала его назначают обычно от молочницы, у меня ее нет, кому то он помог с эрозией есть ли в нем смысл? #женскоездоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эрозия не лечится спринцеванием. Родите, потом прижгете

Гость

Грамотный врач спртнцевание в принципе не назначит
Эрозия при хорошей цитологии (т.е если нет дисплазии) не лечат тк это не болезнь, а просто особенность эпителия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бред какой-то вам врач советует, если честно. Обратитесь к более профессиональному гинекологу, я хожу в клинику малышевой, еще ни разу не подводили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: