Сидела сейчас на диване , смотрю на кожу , становится синеватая какая-то, смотрю на комнату и вещи вокруг, всё стает синего оттенка и начинает темнеть, резко слабну, сорвалась с дивана и побежала умыться холодной водой и вроде полегчало, но у меня побледнела кожа, что это ? У меня такого ещё не было #здоровье
Голодная или кофе перепила, энергетиков. Может еще диабет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда состояние перед обмороком, вы не можете резко срываться и тем более, куда-то бежать) смешная вы, однако))
Перед обмороком все темнеет в глазах, вы ничего не видите, куда идти не видите. Как будто ночь в глазах и полная дезориентация. Я на работе только успела крикнуть коллегам, чтобы открыли окно и меня к нему подвели. Провела в обмороке секунд 5, как говорили коллеги. Если бы не они, я бы упала на пол.
А у вас обычный скачек давления. Бывает иногда.