Добрый день , девушки!Принимаю джес первый месяц(3 недели),сначала было много побочек,голова болела,ноги,спина,но сейчас все прошло кроме отёчности,у меня вес большой,95 кг, сейчас 97-97.5,я понимаю что по цифрам разница не большая,и со стороны кажется что и так и так как шар ходячий,но на самом деле разница чувствуется очень сильно,я реально чувствую себя шариком,устала уже ..скажите у кого было так,прошло?в инструкции написано что адаптация организма 3 месяца,я так понимаю что побочки должны пройти в течение 3 месяцев,это правда?
Адаптация организма 3 месяца. Я пила 7 лет Джес, но ни одной побочки не было у меня. Наоборот, вес был в норме всегда, цикл в норме, кожа в норме.
Но! Коки сгущают кровь, что может приводить к тромбам и лично у меня появилась депрессия уже под конец приема. Коки влияют на психологическое состояние, будьте аккуратнее.
Мне кажется вам не подходят эти таблетки. Три месяца пить будете еще больше наберёте..
По идее именно на этом кок нет прибавки в весе ( хотя все индивидуально). Я на нем не поправилась, на клайре разнесло в свое время.
Учтите что на любых кок очень сложно худеть, каждый кг будет даваться (потеря) с трудом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня если были побочки, я не принимала этот препарат, не вижу смысла терпеть. В итоге я сейчас на Джейне, чувствую себя очень хорошо, ни лишнего веса, ни головных болей, ничего.