Утром просыпаюсь живот плоский. К вечеру расдувает сильно. Раньше такого не было. Так теперь я ещё и голод чувствую если живот сильно плоский. Пока нормально не наемся и всё в этом духе. Утром снова всё хорошо. 30 лет всё таки правда дает о себе знать.
) чтобы избежать вздутия живота после еды нужно исключить ряд продуктов, вызывающих повышенное газообразование. Либо при приёме пищи не спешить и не заглатывать лишний воздух.
вроде метеоризм это
я еще заметила от тесных джинсов у меня живот распухает, его пояс как-бы перетягивает
От боли и коликах в животе при газообразовании отлично помогают таблетки простого чёрного активированного угля. 1-2 шт запить стаканом или половиной стакана простой питьевой воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!