Гость
Статьи
У кого эндометриоз и …

У кого эндометриоз и кровит постоянно

Девочки, у кого эндометриоз и субмукозная миома маленькая очень на фоне него, кровотечение в середине менструального цикла по несколько раз отзовитесь.

К врачу хожу, постоянно делаю узи.

Назначили пить, циклодинон 2 дня пропила и начал кровить, может, от него? Ну, я считаю, это от эндометриоза, у меня эндометриоз гмакозная миома матки. Киста, яичника ставят.

Я ещё не рожала, уже делали несколько операций было гистеросроскопию, то полит, то этот узел хотели удалить, но не смогли. #эндометриоз

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,а мне сказали пить жанин ,либо ставить специально мирена

Алиса

Попробуйте врача сменить, вдруг вам неправильно препарат и лечение назначили. Я лечилась долго, врачи не то лечение прописывали. Я искала в интернете по отзывам врачей потом. Я очень благодарна Лиане Аминовой, что вообще нашла ее на Время Первых. Вот и вам нужно второе мнение у другого гинеколога получить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

У меня с циклодиноном постепенно цикл наладился, уточнили бы у врача этот вопрос.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: