Гость
Статьи
Пиелонефрит …

Пиелонефрит последствия

Второй день температура 38-39,5. Антибиотик первый день пью. Могут ли почки отказать? И какие вообще последствия?

Кукрыниксы
15 ответов
Последний — Перейти
Лучик или лучОк

А диагноз 🩺 кто поставил?

Кукрыниксы
Лучик или лучОк

А диагноз 🩺 кто поставил?

Врач. Сделала узи почек, сейчас жду анализ мочи

Гость

Идите к нормальному врачу

Кукрыниксы
Гость

Идите к нормальному врачу

А что с этим не так?

Гость

Последствия - гемодиализ

Гость

У меня в детстве было. С 10 до 14 лет. Про температуру не помню, скорее всего такой высокой не было. Были отёки и белок в моче. Таблетки какие-то давали, а ещё - отвар плодов шиповника. Пил вместо воды. А поскольку он на вкус противный, туда же добавляли протертую смородину. Считаю что это пойло мне и помогло. Из последствий - повышенное давление всю жизнь. А может просто по наследству досталось.

гость

Если УЗИ показало расширение лоханки, значить уже плохо из почки выходит в мочевой пузырь моча. Почку раздувает мочей, от этого боль.. Постепенно боли проходят, не из-за того, что моча начала выходить, а из-за того, что отказала почка. Поэтому, всегда нужно вызывать скорую или бегом в больницу. В больнице нужно ставить трубки,

гость
гость

Если УЗИ показало расширение лоханки, значить уже плохо из почки выходит в мочевой пузырь моча. Почку раздувает мочей, от этого боль.. Постепенно боли проходят, не из-за того, что моча начала выходить, а из-за того, что отказала почка. Поэтому, всегда нужно вызывать скорую или бегом в больницу. В больнице нужно ставить трубки,

Сейчас в больницах стало модно отфутболивать больных, нужно добиваться чтобы приняли меры по отводу из почки мочи, так как 2-х дней достаточно, чтобы отказала почка. У меня тянули, в стационаре 4 дня, искали камень, так и не нашли, после раскупорился сам мочеточник, оказалось мочеточник закупорился кровянными сгусками, они и вышли на 4-й день. А все езда на велосипеде, растресла почку. Прошло 4 месяца, здоровым себя еще не чувствую. Но легче. А до этого, было все ок. Поэтому, и поясняю, что лучший врач, когда знаешь что как нужно поступать. В скорой, там тоже могут отфутболить, поставят укол и никуда не повезут. Со мной так было, пока сам не поехал в больницу и не добился, чтобы положили, да и там в общем-то не помогли.

гость
гость

Сейчас в больницах стало модно отфутболивать больных, нужно добиваться чтобы приняли меры по отводу из почки мочи, так как 2-х дней достаточно, чтобы отказала почка. У меня тянули, в стационаре 4 дня, искали камень, так и не нашли, после раскупорился сам мочеточник, оказалось мочеточник закупорился кровянными сгусками, они и вышли на 4-й день. А все езда на велосипеде, растресла почку. Прошло 4 месяца, здоровым себя еще не чувствую. Но легче. А до этого, было все ок. Поэтому, и поясняю, что лучший врач, когда знаешь что как нужно поступать. В скорой, там тоже могут отфутболить, поставят укол и никуда не повезут. Со мной так было, пока сам не поехал в больницу и не добился, чтобы положили, да и там в общем-то не помогли.

только после поставили стент в мочеточник. Который, надо было сразу ставить. Если бы разобрались сразу.
Далека еще у нас медицина до совершенства. Лежал человек, которому удалили камень, а до этого, месяц назад, он заплатил в частной клинике за обследование 120 тысяч рублей, и никакого камня у него не обнаружили. А через месяц уже в государственной больнице удалили камень. Собирался судится с частной клиникой.

Гость

Главное правильно подобрать антибиотик и пролечить до конца именно острый пиелонефрит, чтобы в хронический не перешел.

Лучик или лучОк
Гость

У меня в детстве было. С 10 до 14 лет. Про температуру не помню, скорее всего такой высокой не было. Были отёки и белок в моче. Таблетки какие-то давали, а ещё - отвар плодов шиповника. Пил вместо воды. А поскольку он на вкус противный, туда же добавляли протертую смородину. Считаю что это пойло мне и помогло. Из последствий - повышенное давление всю жизнь. А может просто по наследству досталось.

Интересно 🧐 у меня у родственницы наоборот теперь всю жизнь пониженное давление. И пила она, насколько я помню, отвары с клюквой и брусникой, прям много, и ягоды ела и морсы и чаи.

Лучик или лучОк
Гость

Главное правильно подобрать антибиотик и пролечить до конца именно острый пиелонефрит, чтобы в хронический не перешел.

Вот согласна. Я бы в такой ситуации постаралась бы получить мнение как минимум трёх специалистов.

Гость

Если вовремя начать лечение и антибиотик правильно подобран то никаких последствий не будет
Если антибиотик подобран не правильно то как осложнение мб карбункул на почке, это уже неприятная ситуация
А вообще пиелонефрит лечат в стационаре

Гость
Кукрыниксы

А что с этим не так?

Дб сразу же отправить на оам, он делается при желании за полчаса и если если по оам есть признаки пиелонефрита то направить на госпитализацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эвелина

такую температуру нужно сбивать, можно Нуралгон выпить, мне после одной таблетки уже легче гораздо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема