Гость
Статьи
Куча симптомов

Куча симптомов

Девочки, умещаю всё в один раз так как всё стало беспокоить одномоментно. Не знаю к какому врачу идти.
Суть: началось всё с перепадов настроения, капризов месяц назад, спустя неделю после появилась чувствительность к солнцу, даже находясь дома, в помещении, солнечный свет (даже при отсутствии яркого солнца, просто свет) может слегка обжечь тот участок на который падает свет, также на лице небольшие участки пигментированные, прям вкрапинку светло-коричневого цвета, тоже когда лучи попадают. Не знаю с чем это связать. Может с тем, что принималк витамин А в большой дозировке, но с моменты отмены прошло уже две недели, а симптомы касательно солнца/дневного света есть. Далее. Появилась молочница. Уже как неделю. Тянущие боли, не сильные, всё терпимо, внизу живота. Пару дней назад слегка жгло в районе яичников (или труб) как их там.. Думаю вы поняли. С обеих сторон. Ощущение будто перед месячными. Но грудь не болит, чуть стала больше, но не болит. Тянет слегка,но поясницу. В животе извиняюсь, газы. И ощущение когда сажусь в унитаз будто матка что-ли больше стала или там что-то давит извиняюсь на мои половые органы. Это не больно, но лёгкий дискомфорт. Периодически к вечеру можнт слегка бросить в жар, щеки могут быть слегка румяными и быстро проходит. Что это всё может быть? #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

к терапевту нужно идти а он даст направления к другим врачам если нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: