Это антидепрессант, транквилизатор или нейролептик?
Ноотроп.
Как мало стоят человеческие жизни, да, Саша? Что же я тебе сделала, что ты 4 года пьешь мою кровь? Что тебе сделала моя семья и мужчина? За что? Саша вам всем что сделал?
Пустышка, препарат с недоказанным действием
Вам важно понять категорию или эффективность?
Шляпа это автор, шляпа
Может вожак копирует стаю? Почему люди считают себя вправе решать как жить другому, ломать жизнь человека? Никакие слова не сравнятся с подлыми поступками. Слова - это слова. А действия - это другое. Я столько горя огребла тут. Это несправедливо. Я никогда не была такой жестокой. Неужели в вас нет ничего хорошего? У вас же дети есть.
Лишив человека денег, семьи, самоуважения, ты не становишься выше. Ты становишься подлецом.
Знаете, что особенно интересно. Конда тебя родня ********за глаза, то ей это можно. А если ты родню обсуждаешь, то тебя ждет кара. Интересно это все.
Главное, себе не врать, любимые, что вы хорошие люди.
Ноотроп с анксиолитическим эффектом. Ближе к транкам, чем к ад и нейролептикам
Это все вместе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ребенка у меня отобрали, в отношения влезли, деньги украли... Может пришло и мое время мстить? Жить смысла нет, ничего хорошего нет... Мы сгорим вместе. Так тому и быть.