Здравствуйте,мне18 лет,я болела молочницей и видимо запустила ее.Последний половой контакт был защищенный с моим бывшим парнем в конце декабря.В один день у меня пошли месячные(до сих пор точно не …
Не получилось связаться пока что с нужными людьми, поэтому к гинекологу не поехала. Но сегодня мне на порядок лучше - я больше стала ходить и есть, и боль чуть утихла. Только беспокоят желтые выделения, судя по статьям в интернете это гной
Вам все таки очень нужно попасть ко врачу. Вызовите хотя бы скорую. У вас острое воспаление и инфицирование, должны приехать. И сами вас уже отвезут куда нужно.
Вам нужно сдать анализ мочи, плюс мазок на флору. Вам сразу скажут что от чего, и чем лечится 100%.
Если вас по неизвестной причине вообще ну никто никак не примет, то могу только подсказать, что можно попробовать сделать, ибо у самой опыт в этих болячках не хилый... Но нужны деньги на лекарства.
1) Пейте воды много, 2 литра в день, примерно по пол стакана или по глоточку каждые пол часа. Это очень важно.
2) Не ешьте ничего ОСТРОГО, КИСЛОГО, СОЛЕНОГО, БАНАНЫ, ЛИМОНЫ, АПЕЛЬСИНЫ, ПОМИДОРЫ И КЕТЧУП КАТЕГОРИЧЕСКИ. Сладкое желательно тоже.
3) НПВП для облегчения боли и спазма - ношпа, диклофенак, нимесулид, нурафен (выбирайте что подходит по деньгам)
4) Купите ромашку аптечную в пакетиках - в тазик завариваете ктпятком и разбавляете до нле теплой воды, сидеть в ней 10-15 минут, 2-3 раза в день.
5) Травяной сбор фитонефрол, бруснивер - пить согласно инструкции, это и дополнительно жидкость, и плюсом облегчит к основной терапии.
6) Т.к. у вас молочница, нужно глушить и ее, и антибиотик, чтобы инфекцию подавить, микрофлора явно нарушена.
Макмирор таблетки - они и противогрибковые и противомикробные, действуют нетоксично, и из группы нитрофуранов - влияют и на мочевой с почками в том числе. Вот это вам идеал терапии, на мой взгляд.
Если нет такой возможности с макмирором, у него есть аналог нифурател.
Если его нет то - итраконазол/ румикоз + амоксицилин/ципролет/ципрофлоксацин.
Почитайте, повыбирайте по возможности вашей финансовой. На каждый препарат почитайте отзыв, найдете кто что им лечил. Выберите подходящее. Но это только если ко врачу не сможете попасть.
Удачи вам...
Вам все таки очень нужно попасть ко врачу. Вызовите хотя бы скорую. У вас острое воспаление и инфицирование, должны приехать. И сами вас уже отвезут куда нужно.
Вам нужно сдать анализ мочи, плюс мазок на флору. Вам сразу скажут что от чего, и чем лечится 100%.
Если вас по неизвестной причине вообще ну никто никак не примет, то могу только подсказать, что можно попробовать сделать, ибо у самой опыт в этих болячках не хилый... Но нужны деньги на лекарства.
1) Пейте воды много, 2 литра в день, примерно по пол стакана или по глоточку каждые пол часа. Это очень важно.
2) Не ешьте ничего ОСТРОГО, КИСЛОГО, СОЛЕНОГО, БАНАНЫ, ЛИМОНЫ, АПЕЛЬСИНЫ, ПОМИДОРЫ И КЕТЧУП КАТЕГОРИЧЕСКИ. Сладкое желательно тоже.
3) НПВП для облегчения боли и спазма - ношпа, диклофенак, нимесулид, нурафен (выбирайте что подходит по деньгам)
4) Купите ромашку аптечную в пакетиках - в тазик завариваете ктпятком и разбавляете до нле теплой воды, сидеть в ней 10-15 минут, 2-3 раза в день.
5) Травяной сбор фитонефрол, бруснивер - пить согласно инструкции, это и дополнительно жидкость, и плюсом облегчит к основной терапии.
6) Т.к. у вас молочница, нужно глушить и ее, и антибиотик, чтобы инфекцию подавить, микрофлора явно нарушена.
Макмирор таблетки - они и противогрибковые и противомикробные, действуют нетоксично, и из группы нитрофуранов - влияют и на мочевой с почками в том числе. Вот это вам идеал терапии, на мой взгляд.
Почитайте, повыбирайте по возможности вашей финансовой. На каждый препарат почитайте отзыв, найдете кто что им лечил. Выберите подходящее. Но это только если ко врачу не сможете попасть.
Удачи вам...
почему нельзя есть апельсины и бананы? я только их и ем, другая пища - мучное, мясное не лезет
чай с какими-то травами пью, но там не ромашка, а мята и еще то-то
Удачи вам...
нурофен и ношпа не помогают от боли, я пробовала
почему нельзя есть апельсины и бананы? я только их и ем, другая пища - мучное, мясное не лезет
О Боже....
Апельсины полны кислот. Они будут вам полезны для поддержки иммунитета благодаря витамину С, это да. НО! У вас острый цистит. Это прямое противопоказание! Кислота раздражает и здоровый мочевой, а если его стенки воспалены, то это ухудшает ситуацию.
Бананы богаты калием, он тоже негативно действует на мочевой.
Употребляя это, вы себе не помогаете а хуже делаете. Понимаете?
Смените рацион на яблоки, груши, рис, гречку, картофель, огурцы, яйца, макароны, капуста, бобовые, салат, свекла, тыква. Можно много чего придумать.
Мята это хорошо, но вы пьете только мяту? Чай вам сейчас нельзя, в нем кофеин, он тоже раздражает. Пейте одну какую-то травку: мята, календула, ромашка, липа.
Нужен не чай с "какими-то травами", а полноценный аптечный травяной сбор. Бруснивер, Фитонефрол, или так и называют "Сбортдля мочевого пузыря". Чай в ЛУЧШЕМ случае не навредит... В худшем...
Автор. Как вы себя сейчас чувствуете? К врачу сходили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы совсем конч@нные советовать мылом мыться? Сейчас 21 век и есть средства для интимной гигиены. Мылом нельзя ни в коем случае, только тогда водой без средств. Больные блин, насоветуете и ещё хуже делайте.