Гость
Статьи
Страшно заболела, …

Страшно заболела, страдаю, но не могу попасть к гинекологу

Здравствуйте,мне18 лет,я болела молочницей и видимо запустила ее.Последний половой контакт был защищенный с моим бывшим парнем в конце декабря.В один день у меня пошли месячные(до сих пор точно не уверена,были ли это месячные,в посл. время произошло много стрессовых ситуаций - смерть мамы, забрали братьев,из-за этого у меня месячных не было месяца 2-3.Кровь текла всего пару дней,возможно это просто через мочу кровь выходила.Это все началось неделю назад(09.02.)Я тогда вставила тампон,думая,что у меня месячные,и с ним спать легла,на утро ужасные жуткие рези,я через слезы и боль достала этот тампон,сходила в туалет,у мочи неприятный запах и мутный цвет.Следующие дня4у меня был озноб температура больше38(при том что у меня анемия, у меня обычная температура 35.8),я спала по 20 часов в сутки, ничего не ела, не было сил встать с кровати,максимум доходила до туалета в таких позах чтобы как то эту боль уменьшить.это #здоровье

...
59 ответов
Последний — Перейти

почему попасть к врачу не можешь? так наплевать на себя?

Гость

К урологу идите пока еще не поздно и почки не отказали.

Ната

Терапевту тоже не можете позвонить, как србственно и гинекологу? В приёмное отделение больницы тоже не можете сходить? Дежурному врачу позвонить? Вам всё это недоступно? Будете умирать от цистита?

Есения

а почему сразу? молочница?
я с одной прокладкой целый день проходила, у меня вульвит был...
а что болит? низ живота? может инфекция, а может и нет.
пей пока обезблаивающие. анальгин, кетанов.

Есения
madina

почему попасть к врачу не можешь? так наплевать на себя?

может врач в отпуске. или прием у платного через неделю.
или мало ли болеет чем-то еще. спина например. или ожоги.

Есения
Ната

Терапевту тоже не можете позвонить, как србственно и гинекологу? В приёмное отделение больницы тоже не можете сходить? Дежурному врачу позвонить? Вам всё это недоступно? Будете умирать от цистита?

терапевту это так надо? и неужели в гос клиниках терапевты дают личные номера.

Есения

я извиняюсь, но если совсем капец ( перечитала еще раз)
не едите, слабо ходите, в туалет писаете красным и адские боли.то вызывайте скорую. они отвозят в гинекологию.
а так хотябы обезблаивающие хорошее вколят.

Гость

позвоните в скорую помощь пиелонефрито или чего похуже кладут в больницу

Гость

Вызывайте Скорую. Основания: сильные боли, температура.

...
Ната

я же говорю я по комнате еле передвигаюсь, и телефона у меня нету сейчас. у меня мама умерла, я в 18 должна была содержать себя и брата, папы нету

Есения
Гость

Вызывайте Скорую. Основания: сильные боли, температура.

основания разные могут быть. и боли... тоже. и моча красная.
я по маточному вызывала и без температуры.

Гость

Варианты:
1.Вызвать скорую и ехать в стационар
2.Сходить платно срочно на прием к урологу
3.Сходить в аптеку купить уколы цефтриаксона и начать колоть в попу. Параллельно выпить капсулу флуконазола три раза с периодичностью три дня. Фитолизин паста. Свечи тержинан 14 дней. Если на третьи сутки приема антибиотика не станет легче то см п 2. К врачу в любом случае идти
На будущее если появились симптомы молочницы то капсула флуконазола за 50 руб позволит не запустить проблему

Есения
Гость

Варианты:
3.Сходить в аптеку купить уколы цефтриаксона и начать колоть в попу. Параллельно выпить капсулу флуконазола три раза с периодичностью три дня. Фитолизин паста. Свечи тержинан 14 дней. Если на третьи сутки приема антибиотика не станет легче то см п 2. К врачу в любом случае идти
На будущее если появились симптомы молочницы то капсула флуконазола за 50 руб позволит не запустить проблему

супер советы!
все кроме последнего, вы уверены что у нее молочница?

кстати, уролог это и женский врач? я думала только мужской.

Есения
Гость

Варианты:

по-поводу антибиотиков согласна, но сомневаюсь. что ребенком сам себе умеет и будет колоть уколы тем более в стрессе.
я бы рекомендовала амоксициллин, 1000 мг.
Но опять же....мы не знаем диагноз. ни в коем случае ей это нельзя пить.
такие советологи немало жизнь рушили!

Гость

По ходу автор уже умерла, судя по симптомам у нее начали отказывать почки.

...
Гость

Варианты:

я завтра денег одолжу и схожу к платному врачу,только почему нужен уролог, а не гинеколог

...
Гость

По ходу автор уже умерла, судя по симптомам у нее начали отказывать почки.

так в гугле это как симптомы вульвита написано(

...
Есения

а почему сразу? молочница?
я с одной прокладкой целый день проходила, у меня вульвит был...
а что болит? низ живота? может инфекция, а может и нет.
пей пока обезблаивающие. анальгин, кетанов.

болит само воспаление постоянно адски, а молочница может в вульвит перерасти

Есения
...

вульвит у меня был, это совсем другое.
вульвит это как молочница. без разных кровяных выделений.
и боли не жуткие....

Есения
...

кстати у меня вульвит был, когда я 1 день с прокладкой проходила. и не мылась. был ремонт.
сказали так бывает...

Есения
...

я завтра денег одолжу и схожу к платному врачу,только почему нужен уролог, а не гинеколог

Вы их больше слушайте...
не знаю, но мне подобные болезни лечит гинеколог.

...
Есения

кстати у меня вульвит был, когда я 1 день с прокладкой проходила. и не мылась. был ремонт.
сказали так бывает...

и как вылечили? какие симптомы,?

...
Есения

вульвит у меня был, это совсем другое.
вульвит это как молочница. без разных кровяных выделений.
и боли не жуткие....

Одно из распространённых заболеваний наружных женских половых органов, которое связано с воспалительным процессом вульвы, называется вульвит. Основными признаками заболевания считают зуд, жжение, обильные выделения, отечность половых губ, дискомфорт при процессе мочеиспускания и половом акте.

Данный недуг может возникнуть в результате полного несоблюдения местной гигиены, получения травм наружных половых органов, генитальных либо экстрагенитальных болезней, а также нарушений эндокринной системы. Заболевание может иметь острый либо хронический характер, выявить форму вульвита поможет такой специалист в области медицины, как гинеколог.

...
Есения

Вы их больше слушайте...
не знаю, но мне подобные болезни лечит гинеколог.

ну к гинекологу значит пойду, я так сразу и хотела

Есения
...

я вначале тоже думала, что молочница, 2 недели лечилась этим флуконазолом, безрезультатно!
симптомы: зуд во влагалище и небольшие рези при мочеиспускании!
По моим ощущениям, это среднее между циститом и молочницей!

Лечилась я так: Поехала к Частному знакомому врачу, тоже одолжила денег! Мне прописали: мазь "Микозорал", Максилак ( это пробиотики). И сказали мыться 5 раз в день, но чистой водой без мыла! Я все равно мылом осторожно мылась, но было тяжело т.к зуд. Кстати, мазь мне потому что я половой жизнью не жила, а если у вас был секс, то можно свечи микозорал. И сказали антибиотики ни в коем случае.

Есения
...

а Вы не помните, туалетной бумагой резко не вытирались? у меня от этого пошло раздражение, и воспаление.

Есения
...

а и вот еще, мне прописали канефрон, но это дорогой препарат....чтобы мочевой пузырь промывался. Думаю можно и без него.

Есения
...

а вот температуры у меня не было....

...
Есения

я вначале тоже думала, что молочница, 2 недели лечилась этим флуконазолом, безрезультатно!
симптомы: зуд во влагалище и небольшие рези при мочеиспускании!
По моим ощущениям, это среднее между циститом и молочницей!

Лечилась я так: Поехала к Частному знакомому врачу, тоже одолжила денег! Мне прописали: мазь "Микозорал", Максилак ( это пробиотики). И сказали мыться 5 раз в день, но чистой водой без мыла! Я все равно мылом осторожно мылась, но было тяжело т.к зуд. Кстати, мазь мне потому что я половой жизнью не жила, а если у вас был секс, то можно свечи микозорал. И сказали антибиотики ни в коем случае.

так основной признак молочницы это белые выделения как катышки или творожистые

Есения
...

так основной признак молочницы это белые выделения как катышки или творожистые

был какой-то налет белый....

молочница же разная бывает....если слабая. то такого и нет.

...
Есения

а Вы не помните, туалетной бумагой резко не вытирались? у меня от этого пошло раздражение, и воспаление.

нет

Есения
...

нет

пока попейте обезбаливающих, и аккуратно помойтесь мылом .
ромашки нет дома?
а завтра к врачу.

Гость

Почему в поликлинику не попробуете сходить? Терапевт должен принять. Анализы назначат

Ната
Есения

терапевту это так надо? и неужели в гос клиниках терапевты дают личные номера.

Ты дура? В поликлинику и надо звонить. Если ночь, то дежурному врачу. В конце концов, в скорую. Но у девушки нет телефона 🤷‍♀️ интернет есть, а телефона нет 🙄

Есения
Ната

Ты дура? В поликлинику и надо звонить. Если ночь, то дежурному врачу. В конце концов, в скорую. Но у девушки нет телефона 🤷‍♀️ интернет есть, а телефона нет 🙄

дура это у нас ты!!! со своей тупостью!
в какую *** регистратуру? запишут ее к терапевту через неделю...он что влагалище будет смотреть?

наркоты меньше употребляй! дЭЭЭбильная!

К частнику ее отвези!

Есения
Ната

ненавижу таких сцучек...советуют *** всякую.
то на женскую консультацию бесплатно пойди. то еще куда-то.
ты знаешь тех бесплатных врачей? с многоразовым зеркалом?

тупииица!

Есения
Ната

в скорую, я и советовала! идиотина!

ей 18 лет и стресс. надо делать скидку на возраст! а не 50, как тебе кляче толстожопой!

Ната
Есения

в скорую, я и советовала! идиотина!

ей 18 лет и стресс. надо делать скидку на возраст! а не 50, как тебе кляче толстожопой!

Как давно вы не принимали свои транквилизаторы? 😄

Лапа

Если при этом температура, то может быть и гнойное воспаление... заражение крови... смерть... - если не лечить.

...
Ната

у меня остался комп брата, а самого брата забрали в другой город под опеку. да, интернет пока не закончился

Гость

Хосспади, цистит переходящий в пиелонефрит. Уже и температура. Бегом к любому врачу на анализ мочи и за антибиотиком + противогрибковым. Не нужно ждать гинекологии. Это цистит, скорее всего бактерии или грибок молочницы попали в уретру через тампон. Раз уже температура и нарушение аппетита то надо скорую. С этим не шутят. Начнется уросепсис и вообще сознание потеряете

...
Гость

Хосспади, цистит переходящий в пиелонефрит. Уже и температура. Бегом к любому врачу на анализ мочи и за антибиотиком + противогрибковым. Не нужно ждать гинекологии. Это цистит, скорее всего бактерии или грибок молочницы попали в уретру через тампон. Раз уже температура и нарушение аппетита то надо скорую. С этим не шутят. Начнется уросепсис и вообще сознание потеряете

спасибо, но меня больше заботит именно то что органы опухли, воспалились и болят, а то что вы написали этого не подразумевает

Марина

Не переживай . Возьми себя в руки и позвони на скорую, объясни им ситуацию ( не стесняйся это твоё здоровье ), они уже сами решат что делать. Может и гинеколога и уролога вызовут, ещё и анализы возьмут в срочном порядке.

Гость
Есения

супер советы!
все кроме последнего, вы уверены что у нее молочница?

кстати, уролог это и женский врач? я думала только мужской.

И женский тоже, когда проблемы с почками и мочевым пузырем.

Гость

Автор, как вы на данный момент?

...
Гость

Не получилось связаться пока что с нужными людьми, поэтому к гинекологу не поехала. Но сегодня мне на порядок лучше - я больше стала ходить и есть, и боль чуть утихла. Только беспокоят желтые выделения, судя по статьям в интернете это гной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

...

боже, обрезали зачем то мою тему, хотя по символам все было ок.
теперь она потеряла смысл, а я даже не заметила. симптомы вообще не те.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Эту всю рутину прервал мой друг, который зашел ко мне домой, т.к. я пропала из связи. Я ему объяснила ситуацию, он сразу в магазин, купил мне фруктов, потому что я сутками ничего не ела. Я все время думала, что у меня цистит. Из-за ужасной боли я даже боялась дотронуться до того места чтобы пощупать хоть что там случилось. Когда я в первый раз пощупала, я ужаснулась, я думала у меня какая- то опухоль. Потом сняла на камеру, увидела что все наружные органы воспалены, сильно набухли и покраснели. И даже как будто в одном месте какая-то новая ткань появилась. И когда в туалет хожу там моча такая с примесью крови и гноя. Ну вроде по симптомам вульвит, немного успокоилась. Плюс причина ясна- кандида. К гинекологу физически сходить будто просто возможности нету - я по квартире еле как передвигаюсь широко раздвинув ноги чтобы ничего не терлось и не болело. КАждый день плачу от этой боли. Ну пришлось заниматься самолечением - попросила купить мне левомеколь и повидон-йод. второй день мажу. Воспаление стало меньше, то есть уже все не такое набухшее, но болит так же ужасно. КАк снять боль и вообще правильно ли я думаю что у меня вульвит, могу потом более подробно описать симптомы, я просто уже не знаю где помощь найти

...
Гость

мою тему обрезали, вот продолжение
Эту всю рутину прервал мой друг, который зашел ко мне домой, т.к. я пропала из связи. Я ему объяснила ситуацию, он сразу в магазин, купил мне фруктов, потому что я сутками ничего не ела. Я все время думала, что у меня цистит. Из-за ужасной боли я даже боялась дотронуться до того места чтобы пощупать хоть что там случилось. Когда я в первый раз пощупала, я ужаснулась, я думала у меня какая- то опухоль. Потом сняла на камеру, увидела что все наружные органы воспалены, сильно набухли и покраснели. И даже как будто в одном месте какая-то новая ткань появилась. И когда в туалет хожу там моча такая с примесью крови и гноя. Ну вроде по симптомам вульвит, немного успокоилась. Плюс причина ясна- кандида. К гинекологу физически сходить будто просто возможности нету - я по квартире еле как передвигаюсь широко раздвинув ноги чтобы ничего не терлось и не болело. КАждый день плачу от этой боли. Ну пришлось заниматься самолечением - попросила купить мне левомеколь и повидон-йод. второй день мажу. Воспаление стало меньше, то есть уже все не такое набухшее, но болит так же ужасно. КАк снять боль и вообще правильно ли я думаю что у меня вульвит, могу потом более подробно описать симптомы, я просто уже не знаю где помощь найти

...
Гость

...
Гость

Варианты: