Добрый день. Подскажите пожалуйста, что может быть: уже полторы недели после окончания месячных продолжает болеть живот внизу, то справа, то слева, иногда есть чувство покалывания и жжения, с утра стабильно диарея, иногда и в течение дня бывает, появилась горечь во рту, переодически боль в поясницу отдает. Температуры нет, мочеиспускание не болезненное, достаточно частое (но это у меня всегда). Началось после того, как меня вырвало на 6 день месячных еще. Пила энтерофурил, ношпу, смекту — не помогло особо, только обезболивающие.
Вариант беременности сразу отметаю, хотя симптомы похожи — ПА был за день до предыдущих месячных, после этого еще раз была менструация на 30дц + 2 отрицательных струйных теста, чувствительность груди прошла после завершения последней менструции.
Может быть какая-то с ЖКТ проблема? Или гинекология? Никогда до этого просто проблем с животом не было, но у нас в семье это распространено по женской линии. Еще факторы которые повлиять могли: переехала в другую страну не так давно (может быть акклиматизация? но раньше не сталкивалась, хотя много путешествовала), отказалась от курения после переезда. В общем подскажите если кто-то узнал симптомы🙏🙏🙏 К врачу не ясно когда смогу попасть… #женскоездоровье #больвживоте
Писец наступил печени..Горечь во рту,это болезнь печени.
Может у вас застой желчи. Горечь во рту и рвота. Надо заниматься кишечником он всему голова. Вам обязательно надо к врачу
К врачу конечно надо, пока я бы попила пробиотики. Гастробене плюс нравится, хорошо в норму жкт приводит.
У меня была диарея, по совету врача знакомого принимала Мультифлору Макси, там курс всего 10 дней, зато мощный пробиотик и быстро помогает избавиться от диареи. Попробуйте его, никаких последствий с жкт не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще вам обязательно к врачу нужно, а так от диареи Энтерофурил хорошо вылечивает, у него широкий спектр антимикробно активности, но вот узнать бы причину вашего недомогания.