Гость
Статьи
Алопеция - вот и кто …

Алопеция - вот и кто из них все таки прав ?

У меня уже как год выпадают волосы, сильно, проборы поредели, волосы стали тоньше , ходила я к трихологам, к одному в октябре , там меня до слез довели ; поставили алопецию андрогенетическую , сказали это не лечится и чтоб я их сыворотки в клинике покупала и делала анализы на 30 тысяч рублей . Я купила сыворотки, не помогли, потом я в январе записалась к трихологу, но это была консультация по интернету, она сказала, что скорее всего ага, выписала лосьоны. Мне это надоело , вчера пошла к другому трихологу, она сказала, что ага у меня нет и волосы выпадают из-за инсулинорезистентности( инсулин 27) и из-за того, что мой организм не усваивает витамины, выписала витамины, сказала снизить инсулин и прийти через месяц - 2 на процедуру лазера доя волос и лоя проверки состояния волос. И так, я все гадаю, что же у меня за болезнь? Анализы такие - инсулин 27, тестостерон 2,5, глюкоза 5,7, т4 свободный 12,13 ттг 2,43 АТ-ТПО 202 , пролактин 272, гемоглобин 13,1. Как думаете , кто из них прав ? Проборы все поредели , волосы истончились тоже все , растут пушковые кое где на голове, сыпятся . #алопеция

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Хочу жениться

На диетах сидишь? Сидела?

Гость

У меня у двух 2х знакомых (45) истончились волосы, и светится череп, у кого они только не были, безрезультатно, одна купила парик, другая отрастила редкие длинные пряди и зачёсывает, как Трамп сзада наперёд. Её любимая поговорка: Сейчас зима пройдёт, шапку сымем, на солнышке всё восстановится. Нет, не восстанавливаются. Алопеция - это капец волосам, паричок хорошенький купить и всё. Дерматологи-трихологи бессильны перед алопецией. Начинают гнать теорию о фазах роста волос и тд. Это свидетельство бессилия.

чуча мачуча
Хочу жениться

На диетах сидишь? Сидела?

Нет, но надо, потому что по другому инсулин мне не снизить

Инсулин повышен, глюкоза тоже, я хз как это связано с волосами, но с сахаром вам нужно точно разобраться

чуча мачуча
HaVa

Инсулин повышен, глюкоза тоже, я хз как это связано с волосами, но с сахаром вам нужно точно разобраться

Я разбираюсь, но это не страшно, мне за волосы страшно;

Марина

Я принимаю витамины Эвалар для кожи, волос и ногтей. Спустя уже неделю после начала по ема я стала замечать, как волосы стали меньше выпадать, улучшился их внешний вид, стали менее жирными. И в целом кожа лица стала светлее.

Гость

Девушка, кто вам сказал, что алопеция не лечится? Выкиньте этот бред из головы, в 21 в живем, лечится все, даже рак! Концепцию о "неизлечимости" алопеции выгодно поддерживать трихологам, которые разводят вас на дорогостоящие процедуры. Идите к эндокринологу, корректируйте гормональный фон, лечите инсулинорезистентность и снижайте андрогены. Витамины без гормонов работать не будут, как и наружные препараты. Главное не паникуйте и не опускайте руки.
У меня АГА уже 26 лет, волосы сохраняю как могу, никто не догадывается о моем диагнозе, даже муж врач

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девушка, кто вам сказал, что алопеция не лечится? Выкиньте этот бред из головы, в 21 в живем, лечится все, даже рак! Концепцию о "неизлечимости" алопеции выгодно поддерживать трихологам, которые разводят вас на дорогостоящие процедуры. Идите к эндокринологу, корректируйте гормональный фон, лечите инсулинорезистентность и снижайте андрогены. Витамины без гормонов работать не будут, как и наружные препараты. Главное не паникуйте и не опускайте руки.
У меня АГА уже 26 лет, волосы сохраняю как могу, никто не догадывается о моем диагнозе, даже муж врач

А что вы пьёте для волос? Если гормоны то какие?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: