Перед месячными я ужасно сержусь на моего мужчину. Готова его укусить как кобра. И вообще он меня раздражает.
Именно в этот момент я начинают злиться от того какой он наивный или хитрый, беспечный и какой-то глупый.
Ел сдерживаюсь чтобы не поругаться с ним. #здоровье #отношения
Укусите. Вам полегчает, а ему, может, понравится😆
Сообщение было удалено
Откуси ему и выплюнь)
У всех так!!!
У меня тоже так . Именно муж бесит и никто другой . После месячных проходит все и гормоны встают на свои места . Так что вы не одна такая !))😚😚
Может пилюли принимать какие-нибудь, от бешенства например. Надеюсь такие уже производят? собакам же помогает.
Всё нормально. 👍 ненавижу хитрожопых сама. Значит есть за что злиться на него. Нет раздражителя - нет и пмс. У меня когда не было мужа и пмс никакого не было. Была всегда спокойная как танк. А как только появился он - раздражитель - никто из моих близких подруг и поверить не мог уже после моего развода с ним, когда я рассказала, что могла наорать на него, потому что так бесил своим неадекватным поведением.
Если у вас так сильна злоба, то это в добавлению к ПМС просто характер плохой.
Сообщение было удалено
Пососи и успокойся.
Старайтесь в такие моменты больше уединяться. Пейте чай ромашковый
А когда у вас пмс ,до,вовремя ,или после менструации ?
Тоже мучалась ПМС… в силу непреодолимых обстоятельств начала принимать КОК (врач назначал) и о боже) я уже два года живу счастливо 🤣 нет ПМС, болей, обильных кровотечений, начало менструации знаю чуть ли не до часа) проконсультируйтесь с хорошими гинекологом. Сейчас в современных КОК больше пользы чем вреда. Ну соответственно при правильном подборе.
Еще и предохраняться не надо) ну конечно если уверенны в партнере и он постоянный
Я от сильных проявлений симптомов пмс принимала циклодинон. Этот препарат растительный, курс длился 3 месяца, результат хороший)
Успокоительные в помощь) Я Магний В6 пила. А еще есть хороший негормональный препарат, Маммолайн, он мой пмс сгладил. Теперь спокойная, как удав в эти дни и дискомфорта минимум)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя запускать состояние, когда тревога только нарастает. С этим обязательно нужно что-то делать. Эваларовский триптофан пропейте. Пейте 1-2 раза в день, прием курса 1 месяц.