Перед месячными я ужасно сержусь на моего мужчину. Готова его укусить как кобра. И вообще он меня раздражает.
Именно в этот момент я начинают злиться от того какой он наивный или хитрый, беспечный и какой-то глупый.
Ел сдерживаюсь чтобы не поругаться с ним. #здоровье #отношения
Укусите. Вам полегчает, а ему, может, понравится😆
Сообщение было удалено
Откуси ему и выплюнь)
У всех так!!!
У меня тоже так . Именно муж бесит и никто другой . После месячных проходит все и гормоны встают на свои места . Так что вы не одна такая !))😚😚
Всё нормально. 👍 ненавижу хитрожопых сама. Значит есть за что злиться на него. Нет раздражителя - нет и пмс. У меня когда не было мужа и пмс никакого не было. Была всегда спокойная как танк. А как только появился он - раздражитель - никто из моих близких подруг и поверить не мог уже после моего развода с ним, когда я рассказала, что могла наорать на него, потому что так бесил своим неадекватным поведением.
Сообщение было удалено
Классный совет. Только лично Вам, боюсь, уже никакие “пилюли» не помогут. Ибо хамство не лечится.
Если у вас так сильна злоба, то это в добавлению к ПМС просто характер плохой.
Сообщение было удалено
Пососи и успокойся.
Старайтесь в такие моменты больше уединяться. Пейте чай ромашковый
А когда у вас пмс ,до,вовремя ,или после менструации ?
Тоже мучалась ПМС… в силу непреодолимых обстоятельств начала принимать КОК (врач назначал) и о боже) я уже два года живу счастливо 🤣 нет ПМС, болей, обильных кровотечений, начало менструации знаю чуть ли не до часа) проконсультируйтесь с хорошими гинекологом. Сейчас в современных КОК больше пользы чем вреда. Ну соответственно при правильном подборе.
Еще и предохраняться не надо) ну конечно если уверенны в партнере и он постоянный
Я от сильных проявлений симптомов пмс принимала циклодинон. Этот препарат растительный, курс длился 3 месяца, результат хороший)
Успокоительные в помощь) Я Магний В6 пила. А еще есть хороший негормональный препарат, Маммолайн, он мой пмс сгладил. Теперь спокойная, как удав в эти дни и дискомфорта минимум)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя запускать состояние, когда тревога только нарастает. С этим обязательно нужно что-то делать. Эваларовский триптофан пропейте. Пейте 1-2 раза в день, прием курса 1 месяц.