задержка 7 дней, болит низ живота, грудь набухла и болят соски,ППА был последний раз месяц назад. делала тесты, все отрицательные. к ребёнку пока не готовы финансово:(
задержка уже была в месяц в ноябре, ходила к гинекологу, ничего не сказала прописала пропить дюфастон. помог, но вот опять такая же проблема #здоровье
Напридумывала
Сделайте узи трансвагинальное, это может быть все что угодно…
Ой! Да это нормально что сбоит цикл. У меня раньше часто бывало. Я реагирую на смену климата и на загар. Короче летом задержки - частое явление. Даже когда в моем городе теплеет резко у меня может быть задержка. А так же задержка может быть из-за стресса, диеты, если вы резко начали заниматься спортом и т.д. Вам нужен хороший врач, который вам всё объяснит и проверить гармоны.
Ой! Да это нормально что сбоит цикл. У меня раньше часто бывало. Я реагирую на смену климата и на загар. Короче летом задержки - частое явление. Даже когда в моем городе теплеет резко у меня может быть задержка. А так же задержка может быть из-за стресса, диеты, если вы резко начали заниматься спортом и т.д. Вам нужен хороший врач, который вам всё объяснит и проверить гармоны.
В дополнение, плохие врачи рекомендуют Дюфастон, нужно понять причину
последний раз на приеме у гинеколога когда была сказала что возможно застудила яичники, но толком ничего не дала
Думаю, вам обследоваться нужно, раз уже второй раз та же проблема. Может банальный гормональный сбой, после него цикл может сбоить. У меня было такое, после курса лечения в норму пришло. Если интересно, принимала Маммолайн, плюсанула еще Тенотен, чтоб не нервничать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врача смените