Гость
Статьи
Женское здоровье. …

Женское здоровье. Гинекология

Неделю назад сделали вакуум-асперацию

На протяжении недели выделения уменьшались и прекратились , вчера снова пошли , я испугалась и пошла обратно в больницу где лежала и там мне ответили что мол , все в пределах нормы , но до этого мой лечащий врач говорила что вскоре они должны были закончиться

С чем может быть связано это?

На узи говорили что матка закрылась , это означает что выделения должны были закончиться . так почему они опять пошли ?

Аноним
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я сделала медикаментозное прерывание 13 кровит очень сильно еще, сказали что в пределах нормы и возможно до след месячных, но я сама не пойму тк при биохимической беременности сказали обязательно пить кровоостанавливающие лекарства тк само не пройдёт, но это биохимическая, а здесь аборт и плодное яйцо, поэтому я уверена, что долго кровить еще будет, поэтому пойду через недели 2-3 к гинекологу на прием тк если при биохимической ничего само не прекращалось, то при аборте верится с трудом, что перестанет кровить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: