Дорогие девушки!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, приняла эскапел 3 месяца назад, начала болеть и набухать сильно грудь перед месячными, сдала гормоны - пролактин почти в два раза повышен.
Первый врач выписал таблетки, второй сказал ни в коем случае их не пить, само восстановился (ибо виноват эскапел), не понимаю, кого слушать!)
ну ежели молоко давать начала, то пей таблетки, если пока еще нет, то подожди пару циклов.
Одно из двух - гормональный сбой или побочка, я так думаю. Если побочка - просто отменить, устаканится. А после гормонального сбоя последствий вообще много. У меня после сбоя симптомы пмс появились - грудь болела, да и цикл сбился, Тогда Маммолайн помог. А кого слушать... Как вариант, можно найти третьего специалиста....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдать анализ еще раз на след цикл. Если снова большое превышение от нормы, то тогда уже пить препараты