Гость
Статьи
Пролактин почти в два …

Пролактин почти в два раза повышен

Дорогие девушки!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, приняла эскапел 3 месяца назад, начала болеть и набухать сильно грудь перед месячными, сдала гормоны - пролактин почти в два раза повышен.
Первый врач выписал таблетки, второй сказал ни в коем случае их не пить, само восстановился (ибо виноват эскапел), не понимаю, кого слушать!)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ежели молоко давать начала, то пей таблетки, если пока еще нет, то подожди пару циклов.

Одно из двух - гормональный сбой или побочка, я так думаю. Если побочка - просто отменить, устаканится. А после гормонального сбоя последствий вообще много. У меня после сбоя симптомы пмс появились - грудь болела, да и цикл сбился, Тогда Маммолайн помог. А кого слушать... Как вариант, можно найти третьего специалиста....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдать анализ еще раз на след цикл. Если снова большое превышение от нормы, то тогда уже пить препараты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: