Не ходить к гинекологу не получится, так как принимаю противозачаточные и таблетки от хронического заболевания. Таблетки от хронического заболевания часто меняются и не понятно можно ли их совмещать с противозачаточными.
Поэтому иногда придётся ходить, чтобы обсудить таблетки или УЗИ.
Но больше я не соглашусь на осмотр, так как в последний раз чуть не упала с кресла. А если врач попросит прошлое заключение гинеколога, то он увидит, что раньше я соглашалась на осмотр. Наверное это покажется врачу странным и я не знаю что про это сказать.
1) Сказать, что больше не надо.
2) Попросить заменить осмотр на УЗИ.
3) Не говорить про то, что я раньше соглашалась на осмотр. И ничего не объяснять врачу.
4) Просто отказаться от осмотра. А на вопрос почему и когда последний раз была у гинеколога промолчать и не показывать заключение. #гинеколог
В смысле: чуть не упали с кресла?
Как с такого огромного агрегата можно упасть?
Вы пьяная на осмотр приходили что ли?
Нафиг вообще этот осмотр если всё можно посмотреть на УЗИ или МРТ?
2 - узи и осмотр не заменяют, а дополняют друг друга. этот вариант не катит.
почему не сказать как есть?
В смысле: чуть не упали с кресла?
Как с такого огромного агрегата можно упасть?
Вы пьяная на осмотр приходили что ли?
Нет, не пьяная. Врач сильно высоко кресло поднял при осмотре, а потом не опустил. Поэтому когда я вставала, то до ступеньки не дотянулась, чтобы встать и пришлось прыгать с кресла. И когда прыгала, то чуть не упала. И это было в платной клинике, поэтому больше не пойду.
Ниже был не мой комментарий.
Нет, не пьяная. Врач сильно высоко кресло поднял при осмотре, а потом не опустил. Поэтому когда я вставала, то до ступеньки не дотянулась, чтобы встать и пришлось прыгать с кресла. И когда прыгала, то чуть не упала. И это было в платной клинике, поэтому больше не пойду.
Ой-ой-ой "не пойду" . Да не ходи!!!! тебя никто уговаривать не будет. Твоё здоровье в твоих руках!!! А когда подопрет сама побежишь. А может еще и локоточки покусаешь, что регулярно не ходила на осмотр.
А я вчера из машины выходила, водитель притормозил возле бордюра, я споткнулась и чуть не упала. Больше на машинах ездит не буду
Ой-ой-ой "не пойду" . Да не ходи!!!! тебя никто уговаривать не будет. Твоё здоровье в твоих руках!!! А когда подопрет сама побежишь. А может еще и локоточки покусаешь, что регулярно не ходила на осмотр.
Я ходила к 4 гинекологам, каждый раз проходила все обследования, но они только отправляли к гематологам и ставили диагноз менноррагия под вопросом. Потом гематологи отправляли обратно к гинекологам и ставили под вопросом диагноз коагулопатия. И никто из врачей ничего не назначил.
Через год мне это надоело и тепеь у меня самолечение и надо будет ходить спрашивать про совместммость КОК с препаратами от хронического заболевания. Может хоть в препаратах у нас врачи разбираются, если лечить не умеют.
успешно тебе там плесень развести и других животных
Я ходила к 4 гинекологам, каждый раз проходила все обследования, но они только отправляли к гематологам и ставили диагноз менноррагия под вопросом. Потом гематологи отправляли обратно к гинекологам и ставили под вопросом диагноз коагулопатия. И никто из врачей ничего не назначил.
Через год мне это надоело и тепеь у меня самолечение и надо будет ходить спрашивать про совместммость КОК с препаратами от хронического заболевания. Может хоть в препаратах у нас врачи разбираются, если лечить не умеют.
Так чего вы не вернулись после гематолога к гинекологу для дообследования?
Так и не поняла что у вас в итоге за диагноз?
Если вы занимаетесь самолечением, то вам вообще не надо ходить к гинекологу. Найдёте в Интернете всё о совместимости вашего назначенного препарата с КОКом. Или спросите у гематолога. У них есть доступ к этой информации.
Я пришла к другому гинекологу. Показала заключение первого гинеколога и заключение гематолога, но мне назначили общий анализ крови и анализ крови на свертываемость, чтобы посмотреть динамику и опять отправили к гематологу. А потом эта ситуация повторилась ещё несколько раз.
Так в платных всегда так . Из пальца диагноз высосут лишь бы деньги содрать с пациента!
Просто откажитесь от осмотра. Слишком заморачиваетесь по ерунде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В чем проблема ртом попросить врача опустить кресло?