Вопрос в теме.
Кроме того антибиотики поднимали температуру. #здоровье
Кисломолочка, витамины, адаптогены, антиоксиданты.
Вред антибиотика сильно преувеличен
Не быть слишком мнительным. Организм умнее нас, он сам восстановится
Вред антибиотика сильно преувеличен
Не быть слишком мнительным. Организм умнее нас, он сам восстановится
Совсем не преувеличен. А вы, откуда бы такие данные про якобы преувеличенность не взяли, рассказали явно ложные данные.
Антибиотик очень тяжело влияет на организм, несмотря на пользу от воспалений.
пробиотик пейте для восстановления флоры кишечника, ну и иммунитет укрепляйте
Пейте пробиотики
Это как дважды два четыре должно от зубов отскакивать
Пробиотики пейте. Вообще, надо параллельно с антибиотиком, тогда никаких проблем. У меня на такие случаи Гастробене Плюс в аптечке всегда лежит.
Раньше после приема антибиотиков то запоры, то несварение гарантированное было, подруга посоветовала пробиотики пить. Принимаю сейчас With Antibiotic Therapy GOLDN APOTHEKA параллельно с курсом антибиотиков, действительно намного лучше себя чувствую, насколько это возможно во время болезни. По крайней мере с животом не мучаюсь и пищеварение нормально работает) Линекс еще пробовала, но как-то вообще никакого эффекта не ощутила:\
Микрофлору я восстанавливала Healthy Digestion, производитель goldn apotheka. Взяла этот препарат по совету подруги, еще он не лекарственный, это еще один плюс))
Мне помогает только эваларовский чай био желудочно-кишечный. Уже несколько лет если что, то сразу его пью. Буквально 10-15 минут и работать начинает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!