Гость
Статьи
Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?

У меня есть поликистоз яичников, сильно выпадают волосы. Обошла уже кучу врачей. Все без толку,помогали только кок. Последний год волосы чуть меньше выпадают, но цикл все равно длинный. Записалась к врачу и сама не знаю, что хочу от неё. Снова проверить гормоны?.. Ну, пропишу снова кок, наверное, которые так не хочется пить. Муж детей не хочет тоже, поэтому планировать беременность смысла нет. Волосы... Я уже три года ношу парик. Не знаю, что делать. Не хочу никуда идти и снова грузить её своими проблемами, лежу в подпвленности #здоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Репродуктолог О.Лосева, у нее есть курсы по лечению спкя, посмотрите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну так симптомы спкя купируются кок. Это нормально. Так что да, придется пить. По поводу волос сходите к трихологу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: