Здрастуйте, я на панике, прошу меня успокоить. На 2 день задержки сделала тест на беременность. Он отрицательный. Сегодня 3 день задержки, днем были скудные коричневатые выделения, прекратились. Решила сейчас надавить на сосок правой груди и появилась маленькая прозрачная капля. И так при каждом надавливании. Что это может быть? Я никогда не надавливала на соски, поэтому не знаю бывало ли у меня такое раньше. Такое выделение лишь из одной груди. Мне кажется я сейчас умру от страха, что это беременность. Стоит идти на 4 день задержки, не смотря на те выделения, сдавать тест на ХГЧ из крови? Я в день предполагаемой менструации бросила пить КОК, которые пила 8 дней всего. Может ли это быть просто гормональный сбой? Из-за чего нет месячных, выделение из сосков и выделения скудные коричневатые? #здоровье
Вы начали пить КОК за 8 дней до менструации, т.е. во второй фазе цикла? Как вы до этого додумались? Конечно, возможно горм сбой, который сами себе устроили. Сходите к врачу, он подберет вам КОК и расскажет как правильно принимать
Сдайте кровь на пролактин. Ну для успокоения можете на хгч еще, но маловероятно это беременность (выделения из груди в беременость появляются на большом сроке, а не на 4 дз)
У моей мамы давно ещё помню было такое при мастопатии, потом прекратилось со временем У неё ещё была внематочная. Что тут скажешь, обследуйтесь…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подошел индол форте. Гормоны не содержит (мне лично их нельзя принимать), аллергии не вызвал. Состав у него максимально чистый. Для поддержания здоровья молочной железы советую.