Всем привет!
Девочки, такой вопрос, у меня последние месячные были в мае 2022.я не беременна.
Есть гормональные проблемы, я о них знаю.
Вопрос в том, была ли у кого-нибудь такая долгая задержка в 9 месяцев и больше вне беременности?
Что вы делали? #здоровье
Если так долго нет, врач должен этим заниматься. Это же нн шутки
У подруги было рпп с потерей веса до 39 кг, месячных не было больше года. Потом вес набрала и восстановился цикл
Вы случайно не худеете?
Обратиться к эндокринологу.
Да ничего не делала. Нет и нет.
У меня были последние мес. В 2021году в октябре. А потом в январе 2023года. Получается 14 мес. Их не было.
Вот в 2020 2 раза. В 2021- 4 р.
В 2022 не было вообще.
А вот в 2023 январе появились.
Так что, не знаю, будут ли в этом году ещё, или пойдут уже в следующем.
Экономия на прокладках. 🙂
И что же он говорит? Мне в таких случаях выписывал Гин-Эндок - Ок 💊.
Но мне от них плохо.(хоть и прыщи уходили, цикл был). Но как только отменила всё вернулось.
И пошла к Энд. Она прописала - Эутирокс.
Пила их, шли дела. Перестала пить, всё также как и было вернулось.
Вы МРТ делали? Может тогда к другому эндокринологу? Если вы пьёте таблетки, они должны быть, как мне кажется.
У меня больше 2х лет не было, когда оч худая была и с депрессией🤷🏻♀️
Но мне от них плохо.(хоть и прыщи уходили, цикл был). Но как только отменила всё вернулось.
Вы МРТ делали? Может тогда к другому эндокринологу? Если вы пьёте таблетки, они должны быть, как мне кажется.
А зачем бросать эутирокс? Прием тироксина как правило пожизненный
Да ничего не делала. Нет и нет.
У меня были последние мес. В 2021году в октябре. А потом в январе 2023года. Получается 14 мес. Их не было.
Вот в 2020 2 раза. В 2021- 4 р.
В 2022 не было вообще.
А вот в 2023 январе появились.
Так что, не знаю, будут ли в этом году ещё, или пойдут уже в следующем.
Экономия на прокладках. 🙂
Оптимистично)
Но яеще молода, мне 25,не рожала, и, наверное, планирую
Пью Эутирокс, пила постоянно три регол, но запуталась, одни говорят делать перерывы в приёме - другие не делать, на них ведь тоже всю жизнь сидеть не будешь.
Ещё у меня СПКЯ и гипотиреоз
Странно, если вам прописали Эутирокс, это же не просто так?
Единарозово и периодически вроде как его не примняют
У меня так было в начале пути , лет так в 16 нормально пошли . Дюфастон принимала . Особо не страдала из-за отсутствия , врачи говорили что ты просто их не хочешь, а кто же их хочет
🤭
Странно, если вам прописали Эутирокс, это же не просто так?
Единарозово и периодически вроде как его не примняют
Не просто так да, но я вот так вот решила без таблеток. Доза вроде 75 была.
Единоразово не принимают, верно, полгода примерно пила или год. Потом забросила это дело. Думала может само собой придет в норму
Я так понимаю его мне пришлось бы пить пожизненно. Возможно делать небольшие перерывы. Но некоторые и в берем-ть его пьют. 🤔
Я тоже не рожавшая, но и не собираюсь.
Делала МРТ, у меня что-то с турецким седлом в голове.
Такое непостоянство с начала мес. (Лет с 17) то льет как из ведра, то пропадут, то идут когда хотят.
Вес был нормальный.
Сейчас располнела. Так что +- вес для меня роли не играет.
Так делать как я нельзя.
Единоразово не принимают, верно, полгода примерно пила или год. Потом забросила это дело. Думала может само собой придет в норму
Я так понимаю его мне пришлось бы пить пожизненно. Возможно делать небольшие перерывы. Но некоторые и в берем-ть его пьют. 🤔
Такое непостоянство с начала мес. (Лет с 17) то льет как из ведра, то пропадут, то идут когда хотят.
Вес был нормальный.
Так делать как я нельзя.
Мне сама природа намекает: не рожай.
Не то здоровье, и передать нечего.
Ведь если б случилось то забеременела, а так , глухо всё.
Вес был нормальный.
Так делать как я нельзя.
Да, верно, у меня с гипофизом тоже самое что у вас, поди "аденопатия" или ещё что-то, пьют пожизненно, и при беременности, только я его пью из-за гипотиреоза.
Смотрите, без лечения ситуация может усубиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!