Гость
Статьи
Почему то стало …

Почему то стало кровить?

Заболела Наверно ОРВИ или ОРЗ. В четверг и в пятницу еще работала, но вот эти 2 дня я просто кашляла. в субботу окончательно разболелась. Но не в этом суть. В пятницу решила почистить кишечник, выпила 2 таблетки бисакодила, кроме 3-х кратного жидкого стула ничего. Ела макароны с котлетам и кетчупом, и малость погодя замечаю коричневые пятна на белье. Потом они стали чуть покрасней и ну и совсем стали как месячные, НО.. месячных быть не должно, так как матка один яичник и м/труба удалена, и остались один яичник и 1 маточная труба, честно я была в панике. Сначала грешила на бисакодил или на кетчуп, а сейчас я кетчуп не ем, а выделения есть, и низ живота тянет. Единственно, на что я подумала, так это может быть киста или опухоль кровит. Так предполагаемую опухоль, которую обнаружили на УЗИ в сентябре, На приеме мне врач сразу предложила удалить. Дала мне направление на онкомаркер СА-125, сдала, результат в пределах нормы. Это было осенью. На медосмотре уже другая врач, посоветовала пока не удалять, а пока понаблюдать. И чувствую, что мы до наблюдались. Как только выздоровлю. галопом побегу к гинекологу. Наверно так и придется лечь на операцию. На разрыв кисты не похоже, там боли такие, что загибаться будешь, а то и на стенку полезешь. А это нет..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похоже на беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Похоже на беременность

вы читать умеете вообще? вижу, что нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: