Какие витамины вы пьете?
Принимаю по назначению эндокринолога витамин Д( аквадетрим 2000 ме), омега 3-800 дозировка, железо(ферретаб).
д
Изи-Физи Энерджи вместо кофе по утрам стала пить. В составе витамины группы В, кофеин, янтарная кислота и другие. Чувствую себя отлично, бодрость, энергия и хорошее настроение на целый день обеспечены.
Я пю все которые есть
Сейчас только витамин Д, кальций и Трекресил для профилактики ОРВИ.
Что-то сейчас ассортимент мультивитаминов - лекарств в аптеках стал скудным, одни БАДы навалены. К чему бы это?..
BionMax, классные комплексы у них. Я сначала тест прошла на их сайте (checkup.bionmax), потом когда программа собрала необходимый комплекс, заказала его. Доставили за 3 дня прям домой, еще и бесплатно. Вот пью.
Беру в комплексе всегда, чтобы в целом организм поддерживать и дефицитов не допускать. Больше всего нравится ледис формула больше чем поливитамины, стараюсь раза 3-4 в год курс пропить. Так и сонного состояния нет, и орви максимум раз в сезон случаются, а то и реже. И нравится что женское здоровье под контролем, там хорошие фитоэстрогены в составе
по отдельности ничего не покупаю, не хочу переплачивать. беру комплекс эваларовский цинк + D + С + кверцетин, и для иммунитета полезно, и для поддержания здоровья бронхов и легких во время простуд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую эваларовский витамин Д3+К2. Супер формула, результат от него - это крепкий иммунитет и кости, которые хрустеть перестают. Получается, что сразу 2в1.