Недавно стала ходить к молодому массажисту из-за проблем с головными болями, шею размять. Мне немного за 40, парень лет 25, учится на ортопеда, подрабатывает массажем. Выглядит он честно сказать не ахти, такой дрыщ лопоухий, но мне это было безразлично - главное, чтобы массаж делал хорошо. Он очень старается, видно, что не халтурит, я была довольна. На пятом сеансе он в процессе внезапно стал говорить, что все части тела связаны друг с другом, что мне нужно расслабиться и что он готов сделать дополнительный приятный массаж руками за небольшую доплату. Честно, я сначала даже не поняла, о чем он, а когда поняла, то впала в такой ступор, что сказала «не стоит», и все. Я уже не девочка и отлично все понимаю, возможно другие женщины пользуются такими дополнительными услугами, но как к этому относиться - не понимаю. То ли он дрочер с фиксацией на милфах, то ли просто хотел дополнительно заработать. Не знаю, как это воспринимать и идти ли к нему дальше на массаж. У вас такое бывало? Как реагировали?
Массаж интимных мест давно не новость и не у всех массажистов входит в обязанности. Если он из салона и они оказывают подобные услуги, соглашаться или отказываться дело ваше, в этом ничего такого нет. Своего рода это тоже влияет на здоровье, например, когда половая жизнь отсутствует или является редкостью. Если вам не комфортно ходить к нему даже после отказа, можете отказаться от его услуг и найти нового.
Попробуй такой вид массажа, будешь на седьмом небе от счастья.
🙈да уж...
мож бабы нет у него а мож реально изза баблосов
но скорее дело в потребности а лове для него не столь главное он же молодой мужик наверное здоровый в плане этом
Прикольно) я бы согласилась))) пусть только руки помоет))) дрочер он или нет - какая вам разница, вы вщрослая женщина, а рассуждаете как малолетка. Хотите ему,понравиться. Вас щаботит, как вы выглядите перед ним) соглашайтесь, чо уж)
Автор, деньги не пахнут, а то, что он предложил подобного рода массаж столь непривлекательной женщине, как вы - именно это вас в шок и повергло? К тому же он и сам не аллен делон, как вы заметили...
У меня тоже так жеш было только с масожисткой вобшем прихожу я на масаж спины лажусь заходит она и говорит минет в резинке 500 класический секс 5000 не класический 7000 а я говорю а масаж спины сколько будет стоить отвечает что это не по напровлению к ней я обратился пришлось уйти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее Дро4ер без фиксации на ком-либо, просто неудачник без женщины.
Вы не милфа для 25-летнего.