у меня гипергидроз, может ли от меня вонять потом, но я сама не буду чувствовать запаха? (я пользусь антиперспирантами, но все равно потею)
Может. К своему принюхиваешься. Не чувствуешь потом. У тебя лишний вес есть? Как дела с алкоголем? Потреблением соли?
Может. А от чего появилось? Знаю, что бывает на фоне затяжного стресса, либо Вы часто употребляете вредную пищу.
Одабан в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гипергидроз это кстати уже заболевание и его надо лечить не дезиками, а реальными аптечными средствами от гипергидроза. Вот например Формагель тормозит активное потовыделение где то на неделю. Очень удобно пользоваться. Мажу на сухие подмышки минут на 20 и смываю водой. Неделю хожу сухая, потом повторяю.