Гость
Статьи
Фолиевая кислота

Фолиевая кислота

Девочки здравствуйте!у кого была депрессия побочкой от фолиевой кислоты?как вы с этим боролись?я планирую беременность,гинеколог прописал ее принимать 3 месяца как минимум, я принимаю 1,5 и мне очень плохо,мне ничего не хочется,закрылась в себе ,и не хочу ни с кем разговаривать, никого видеть..я не знаю что мне делать ... #здоровье

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти

А разве от фолиевой бывает депрессия? Тогда идите к врачу.

Это не от фолиевой кислоты у вас👀

Лапа

Пью фолию уже 4 года (выработалась привычка), депрессии нет :)

Возможно потому, что много гуляю каждый день, вырабатывается гармон счастья :)

Лапа

А зачем так долго пьёте? Мне просто интересно...У меня с настроением плохо, вот подумываю попить..

Гость
Kvarz

Это не от фолиевой кислоты у вас👀

До приёма было все нормально, такого состояния как сейчас у меня никогда не было..я почитала сегодня в интернете полочки и там как раз пишет то все что со мною происходит..

Гость
Лапа

Возможно иза того что много гуляете, а я чаще дома ,у нас очень холодно

Гость
Ирина

А зачем так долго пьёте? Мне просто интересно...У меня с настроением плохо, вот подумываю попить..

Я влоде бы написала почему,я планирую беременность

Гость
Гость

Я влоде бы написала почему,я планирую беременность

Вроде бы

Гость
Гость

До приёма было все нормально, такого состояния как сейчас у меня никогда не было..я почитала сегодня в интернете полочки и там как раз пишет то все что со мною происходит..

Такая побочка бывает при высоких дозировках. Снижайте дозировку или не пейте, сейчас острой необходимости в ней нет (в беременость все таки пить нужно, тк фолаты важны для формирования нервной трубки плода).
Но скорее всего вы просто мнительная, начитались про страшную побочку вот вам психика и выдала ее

Дашка Баландина

Я пила эваларовский фолат еще во время беременности, чтобы снизить риск дефектов нервной трубки плода. А теперь вот мне его назначили для поддержания уровня фолиевой кислоты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

Депрессия очень вряд ли связана с приемом фолиевой кислоты. Советую к психологу обратиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: