Гость
Статьи
Вирус папилломы, …

Вирус папилломы, наростки у влагалища

Здравствуйте! Живу половой жизнью уже полгода , один партнёр, мой парень.
У меня всегда были на теле/лице такие прозрачные наростки/шарики, они почти незаметны, но после начала половой жизни появились и у входа во влагалище и с правой стороны на малых губах, после чего и стало некомфортно заниматься любовью, они травмировались. При мочеиспускании жжение с той стороны, где эти наростки есть.. нужно ли их убирать? Или они сами пройдут? Либо какие-то крема?
Может быть вообще мой парень мне это перенес)) хотя у него не замечала #здоровье

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Вика

Сходите к гинекологу

Виктория
Вика

Сходите к гинекологу

Ходила, говорит ничего с ними делать не нужно..пусть так и будет. А мне дискомфортно очень

Вика
Виктория

Ходила, говорит ничего с ними делать не нужно..пусть так и будет. А мне дискомфортно очень

Попробуйте другого врача

Гость
Виктория

Само отпадет отгниет

Гость
Виктория

Странная врач.
Их выжигают гинекологи, и назначают пить иммуномодуляторы, чтобы не появлялись впредь.

Виктория
КриSS

Сообщение было удалено

Они у меня на слизистой, она сказала, что там нельзя удалять…

Виктория
Гость

Странная врач.
Их выжигают гинекологи, и назначают пить иммуномодуляторы, чтобы не появлялись впредь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория

Повоняет тухлой селедкой и отпадет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: