Здравствуйте. Я чего-то в жизни видимо не понимаю, но у меня и моих знакомых метод прерванного полового акта является хорошей защитой от нежелательной беременности. Т.е. не нужно даже покупать ни …
У меня мужчина даже под алкоголем вовремя доставал. А что думаете про страсть, верите в такое ? Я за 30 лет жизни не сталкивалась, не знаю поэтому. Делаю вывод, что случайный залёт - это хитрость одного из партнёров, или беды с башкой по типу НоЫВоигура.
НоЫВоигура извините, помягче не получается.
Я верю только в спец залет. Ну и де би лизм как в примере упомянутого вами комментатора. Остальные аргументы слабые и бездоказательные
Вообще то доказано.
Гуглить надо просто научный термин: Предэякулят.
Вот вам ссылка из вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82
Прочитайте особенно внимательно разделы: Риски, связанные с выделением предсемени и Функция, выполняемая предсеменем.
Это абсолютно научная информация
википедия, серьезно???
А вариантов много:
Предэякулянт
Мужчина плохо себя контролирует
Мужчина специально это делает
Самое печальное, что женщина этот процесс не контролирует. И проблемы все на женщину свалятся, так зачем подставляться?!
Правильно, поэтому данный метод подходит для пар, которые в случае чего имеют общие взгляды рожать или не рожать. Мы с мужем решили, что родим, если будет залёт. 15 лет залётов нет)
Сама по себе предсеменная жидкость (она же предэякулят или смазка) не содержит сперматозоидов — она вырабатывается другими железами и выходит до семяизвержения. Но! При прохождении предэякулята по каналу в него могут попасть остатки семени от предыдущей эякуляции.
я вот от врачей такое только читала. Но куда там с википедией спорить)
Сама по себе предсеменная жидкость (она же предэякулят или смазка) не содержит сперматозоидов — она вырабатывается другими железами и выходит до семяизвержения. Но! При прохождении предэякулята по каналу в него могут попасть остатки семени от предыдущей эякуляции.
я вот от врачей такое только читала. Но куда там с википедией спорить)
Вот самый полный и точный ответ по поводу ППА как способа защиты от беременности, спасибо !
Может у кого-нибудь ещё будут размышления на тему : почему некоторым мужчинам трудно или даже невозможно вытащить член из женщины перед семяизвержением ?
Может у кого-нибудь ещё будут размышления на тему : почему некоторым мужчинам трудно или даже невозможно вытащить член из женщины перед семяизвержением ?
Вытаскиванием члена перед семяизвержением обрывается весь основной кайф . Какой смысл тогда вообще сексить бабу,если можно просто подро.чить? Естественно,некоторые будут с пеной у рта доказывать вам,что,никакого ухудшения качества оргазма при ввтаскивании не происходит,но не верьте в это. Во первых,он не может полностью расслабиться,ему всё время нужно быть начеку,во -вторых,в самый сладкий момент,когда хочется засунуть член еще глубже и насладиться,ему нужно рывком выдернуть его)). Но барышни правильно делают,что,ищут лохов,согласных на такой метод контрацепции. Лично я всегда думаю только о своем наслаждении в сексе. Ну ладно ещё,когда,мужику приходится изредка прибегать к такому методу контрацепции,но как можно терпеть это постоянно,и для чего вообще нужен такой секс,мне не понятно.
Есть целая куча стредств контрацепции, для чего нужен этот ППА? Это ему постоянно думать, как бы успеть вытащить, ей напрягаться, а успеет ли вытащить или успел ли вытащить...да нафиг нужен такой секс?
Есть целая куча стредств контрацепции, для чего нужен этот ППА? Это ему постоянно думать, как бы успеть вытащить, ей напрягаться, а успеет ли вытащить или успел ли вытащить...да нафиг нужен такой секс?
Есть единственное не вредное средство презерватив и то у некоторых аллергия. Все остальное очень вредно для здоровья. Особенно гормоны.
Вытаскиванием члена перед семяизвержением обрывается весь основной кайф . Какой смысл тогда вообще сексить бабу,если можно просто подро.чить? Естественно,некоторые будут с пеной у рта доказывать вам,что,никакого ухудшения качества оргазма при ввтаскивании не происходит,но не верьте в это. Во первых,он не может полностью расслабиться,ему всё время нужно быть начеку,во -вторых,в самый сладкий момент,когда хочется засунуть член еще глубже и насладиться,ему нужно рывком выдернуть его)). Но барышни правильно делают,что,ищут лохов,согласных на такой метод контрацепции. Лично я всегда думаю только о своем наслаждении в сексе. Ну ладно ещё,когда,мужику приходится изредка прибегать к такому методу контрацепции,но как можно терпеть это постоянно,и для чего вообще нужен такой секс,мне не понятно.
Как насчёт других отверстий, через которые беременность невозможна ?
вам же еще одну причину дали - не расслабиться, когда надо постоянно помнить, что нужно вынуть.
вот в позе наездницы займитесь сексом. и думаете весь процесс, вместо того, чтобы расслабиться и кайфовать, о том, как бы не упустить момент, когда мужчина подаст знак и вам надо будет срочно спрыгнуть. =)
Сколько мужиков было, ни один не хотел поскорее кончить..все все равно контролировали процесс, чтобы было дольше. Женщины, которые спят с мужчиными, которые хотят во время секса расслабиться и кончать когда попало, по идее имеют секс не дольше 5 минут. Наверное, от этого и среднее время соития в мире считается 10 минут😂
Каждый мужчина (даже в резинке) в процессе иногда стрался слегка "остыть", секс минут 30 минимум и никто там не расслаблялся, все старались угодить мне (то есть секс для женщины), так что нет проблемы контроливать оргазм для нормального любовника. Если мужику хочется через 2 минуты, не прерываясь и не контролируя, сладко кончить, то для этого у него есть целых две руки. На кой фиг женщине такое - загадка))
Сколько мужиков было, ни один не хотел поскорее кончить..все все равно контролировали процесс, чтобы было дольше. Женщины, которые спят с мужчиными, которые хотят во время секса расслабиться и кончать когда попало, по идее имеют секс не дольше 5 минут. Наверное, от этого и среднее время соития в мире считается 10 минут😂
Каждый мужчина (даже в резинке) в процессе иногда стрался слегка "остыть", секс минут 30 минимум и никто там не расслаблялся, все старались угодить мне (то есть секс для женщины), так что нет проблемы контроливать оргазм для нормального любовника. Если мужику хочется через 2 минуты, не прерываясь и не контролируя, сладко кончить, то для этого у него есть целых две руки. На кой фиг женщине такое - загадка))
Да, вы все верно пишите. У моих тоже ни у кого ппа проблем не вызывал. Наоборот сами говорили что лучше ппа чем презерватив
Бедные мужики,даже кончить им не дают по-нормальному)). Какой я счастливый человек всё-таки: всю жизнь сексил ,кончая всем своим девушкам внутрь,не спрашивая разрешения.
Ничего они не бедные. Им самим презервативы не нравятся. Я лично к ним нейтрально отношусь. Что ппа что презерватив мне и так и так нормально.
Ну ты и гaвнюк!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень жаль что люди деградируют в сторону животных,отсюда извращенцы,гомосеки и т.д.Чистый сатанизм.Наши предки таких просто изгоняли из общества,так как они заразны на ментальном уровне.А сейчас таких наоборот пропихивают в общество.