Мужу надо сходить к урологу, он записался в мед центр к женщине, хотя есть мужчина врач. Но он говорит что не хочет чтобы мужчина к нему прикасался там. Говорит что женщина лучше сделает массаж простаты. Это вообще нормально или как ?
А к стоматологу к мужчине или к женщине идти? Чем *** от рта отличается?
Не заморачивайтесь. У врачей нет пола
А по вашему, было бы лучше, если бы муж сказал "я хочу, чтобы мужчина трогал меня там")))? По теме - врач это врач, человек без пола. И относиться к нему следует так же, как к специалисту, а не как к женщине или мужчине. Он же на свидание с этим врачом идет, а простатит лечить, или что там у него...
Врач существо бесполое
привет!)это нормально тк присутствие женщины поможет ему расслабиться на процедуре ,попробуй сама ему предложить провести это процедуру ,изучи вопрос там ничего сложного ,главное чувствительность !)успехов и не заморачивайся сама сильно по этому вопросу ,ему тяжелее чем тебе, внутреннее ,покажи ему свою поддержку в этом вопросе,выбор женщины врача еще раз говорит о его здоровой ориентации!
Я лично считаю женщин- урологов и мужчин- гинекологов извращенцами и ходить к ним хотят тоже такие же извращенцы.
А вы к гинекологу ходите какому? Вас что смущает? Вы знаете, как мужчина воспринимает уролога?
У вас каша в голове
Не сравнивайте мужчин и женщин, у них разная психилогия и физиология. Уролог-женщина - это не то же самое, что гинеколог или маммолог мужчина.
мужчина-гинеколог считается лучше женщины... это все говорят, и пациенты и врачи. Так что, у вас загоны
Да, потому что они якобы нежно все делают, может массаж какой еще, лично мне неприятно, чтобы какая-то левая баба трогала моего мужа, или допустим, чтобы какой-то мужчина трогал мои интимные места, если только он не евнух. Короче я за то, чтобы можно было выбирать по полам себе врача, так как кучу маленьких девочек бояться ходить к мужчине гинекологу, их можно понять. А вот сами мужчины становятся гинекологами, так как извращенцы, по другому я их не назову, специально хотят быть ближе к женскому телу, потом у них всяко импотенция у таких развивается. так им и надо, нефиг лезть к женским интимным местам.
Пускай идет к тому кому он привык. Не тебе указывать кому ему член показывать, а кому нет. Это его тело. Его дело. А то и мужика тряпку делаешь, чьим телом распоряжаются другие.
мужчина-гинеколог считается лучше женщины... это все говорят, и пациенты и врачи. Так что, у вас загоны
Это сами мужчины выдумали, чтобы женщины не стеснялись идти к ним на прием. Потому что обычно если в одной поликлинике есть гинеколог-женщина и гинеколог-мужчина, к мужчине мало кто записывается.
Эта женщина увидит писочку вашего мужа в настоячем состоянии. Вот где позор((
🥰🥰🥰
А к стоматологу к мужчине или к женщине идти? Чем *** от рта отличается?
Не заморачивайтесь. У врачей нет пола
Конечно, ничем не отличается. Вы у стоматолога раздеваетесь? Стоматолог как раз врач, перед которым никому не будет стыдно. Ну разве, что кто совсем зубы не лечил и боятся, что их будут стыдить, зачем тянули столько.
Хочет изменить. Запишись к геникологу мужчине.
Бред какой-то. Либо вы фантазер- извращенец или ваш муж такой. Помню мой МЧ с ужасом и позором рассказывал когда ему в студенчестве проверяли кишечник из заднего прохода и это была женщина. Ему было и стыдно и неприятно. Перед любой женщиной он бы не хотел стоять раком и показывать свой задний проход. А перед мужиком пофиг. И именно из за этого унижения извращенцы и тащатся.
Да, потому что они якобы нежно все делают, может массаж какой еще, лично мне неприятно, чтобы какая-то левая баба трогала моего мужа, или допустим, чтобы какой-то мужчина трогал мои интимные места, если только он не евнух. Короче я за то, чтобы можно было выбирать по полам себе врача, так как кучу маленьких девочек бояться ходить к мужчине гинекологу, их можно понять. А вот сами мужчины становятся гинекологами, так как извращенцы, по другому я их не назову, специально хотят быть ближе к женскому телу, потом у них всяко импотенция у таких развивается. так им и надо, нефиг лезть к женским интимным местам.
Ну так и выбирайте нужного врача. Муж автора выбрал, ему видимо перед мужчиной стыдно раздеваться или опасается, а от женщины никакого подвоха не ждет. А девочек не первые осмотрые не надо к гинекологу-мужчине вести, взрослые тетки пусть к кому хотят идут, а девочки потом вырастут и тоже сами выберут.
Нормально, если все хорошо пройдет то и мужики потом будут.
Ну так и выбирайте нужного врача. Муж автора выбрал, ему видимо перед мужчиной стыдно раздеваться или опасается, а от женщины никакого подвоха не ждет. А девочек не первые осмотрые не надо к гинекологу-мужчине вести, взрослые тетки пусть к кому хотят идут, а девочки потом вырастут и тоже сами выберут.
Все бы ничего, но в некоторых маленьких селах у девочек просто нет выбора перед врачами, приходится идти к тому, кого им дадут, еще бывает посылают с училищ девочек в один день якобы надо все пройти, а те попадают к мужчине гинекологу, у многих стресс. Просто молоденьких девочек правда жалко, у некоторых вообще это впервые, а тут их мужик осматривает, ужас просто. А про импотенцию я правда что-то слышала, будто у них потом проблемы, не думают, что туда и бабушки ходят плюс люди с разными болезнями. Я бы лично не хотела, чтобы мой муж копался в женских органах, половых это ужасно.
По-моему, тема придуманная. Представляете себе, я была однажды на приеме у мужчины-проктолога. Стеснялась очень, но так сказать, выбора не было. В поликлинике только он один принимал. И все нормально. Оказался тактичный и профессиональный врач, старался наименее причинять дискомфорт, прописал лечение. А однажды меня даже оперировали, хирург и анастезиолог были мужчины. И тут я под простынкой без всего. Не могу точно сказать, что они там увидели, я от анастезии была не совсем в себе.
Короче, автор, врачи видят десятки голых людей за день. И думаю у вашего мужа там не из золота, вряд ли удивит врача.
Все бы ничего, но в некоторых маленьких селах у девочек просто нет выбора перед врачами, приходится идти к тому, кого им дадут, еще бывает посылают с училищ девочек в один день якобы надо все пройти, а те попадают к мужчине гинекологу, у многих стресс. Просто молоденьких девочек правда жалко, у некоторых вообще это впервые, а тут их мужик осматривает, ужас просто. А про импотенцию я правда что-то слышала, будто у них потом проблемы, не думают, что туда и бабушки ходят плюс люди с разными болезнями. Я бы лично не хотела, чтобы мой муж копался в женских органах, половых это ужасно.
Пусть едут в город к врачу. И на осмотр в школе ходить необязательно, можно отказаться, сходить заранее и принести справку, если им так надо. Я просто не пошла, сказала, что у меня кд, никто потом даже ничего не сказал и не спросил.
Врач это абсолютно бесполое существо. Так же как, например, водитель за рулем авто. Главное чтоб всё делал грамотно. Очевидно у мужа какие-то страхи и комплексы есть. Похоже он гомофоб. Адекватному человеку без каких-то психологических загоном наплевать к какого пола врачу идти. Пусть даже к таким деликатным как уролог, гинеколог, проктолог.
Это сами мужчины выдумали, чтобы женщины не стеснялись идти к ним на прием. Потому что обычно если в одной поликлинике есть гинеколог-женщина и гинеколог-мужчина, к мужчине мало кто записывается.
Неправда. Я работала в гинекологии. К мужчинам-гинекологам очередь на полкоридора длиннющего стояла. К женщине-гинекологу - единицы. Тут главное не пол, а репутация и умения врача!
Хотела бы насчёт опыта работы добавить, но нет, та женщина-гинеколог была с более долгим опытом работы, чем мужчины, но и это ей не помогло!
Неправда. Я работала в гинекологии. К мужчинам-гинекологам очередь на полкоридора длиннющего стояла. К женщине-гинекологу - единицы. Тут главное не пол, а репутация и умения врача!
Хотела бы насчёт опыта работы добавить, но нет, та женщина-гинеколог была с более долгим опытом работы, чем мужчины, но и это ей не помогло!
Просто женщинам походу мужской ласки не хватает в домашних условиях, то похоже и идут к мужчинам врачам. Наверно они их там иметь успевают.
Вот именно, что пол значения не имеет и не гарантия профессионализма. Поэтому совершенно глупое утверждение, что мужчины лучшие специалисты. Знакомый, у которого работают удаленщики, наоборот утверждал, что женщины более ответственные попадались.
привет!)это нормально тк присутствие женщины поможет ему расслабиться на процедуре ,попробуй сама ему предложить провести это процедуру ,изучи вопрос там ничего сложного ,главное чувствительность !)успехов и не заморачивайся сама сильно по этому вопросу ,ему тяжелее чем тебе, внутреннее ,покажи ему свою поддержку в этом вопросе,выбор женщины врача еще раз говорит о его здоровой ориентации!
она не уролог
Бред какой-то. Либо вы фантазер- извращенец или ваш муж такой. Помню мой МЧ с ужасом и позором рассказывал когда ему в студенчестве проверяли кишечник из заднего прохода и это была женщина. Ему было и стыдно и неприятно. Перед любой женщиной он бы не хотел стоять раком и показывать свой задний проход. А перед мужиком пофиг. И именно из за этого унижения извращенцы и тащатся.
а вас почему-то пронесло в студенчестве
нормально. почему нет. может перед мужчиной комплексы у него. мой тоже на массаж к женщине ходил. еще, кстати, афалазу пил. хорошо помогали таблетки при простатите
Абсолютно нормально. Конечно, врач есть врач, но все равно снять штаны перед мужиком-урологом и позволить ему ковыряться там гораздо сложнее психологически, чем перед женщиной. Сам тоже ходил к женщине. Первый раз было немного не по себе, но потом (когда проходил всякие процедуры) вообще никаких проблем. Но к мужчине-урологу все равно не хочу. Только в безвыходной ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я был у урологов женщин и мужчин. Врач мужчина, как то более жестко относится к осмотру. А у меня еще и геморрой, короче больно было ***. Женщина осматривает и проводит процедуры более осторожно.
Яйца не выкручивает, а нежно ощупывает. В задний проход лишний раз не лазеет.