Гость
Статьи
Как убрать першение в …

Как убрать першение в горле и кашель?

Здравствуйте
Першит горло, чешется даже сказала бы, из-за этого хочется сильно и часто кашлять, уже устала от этого
Чем лечить?
Сначала чесалось горло наверху, теперь внизу горла #здоровье

Нина
16 ответов
Последний — Перейти

Пастилки, таблетки для рассасывания: Бронхикум С, Фарингосепт, Шалфей Бронхоактив

Борис животное

Чай с лимоном хорошая вещ

Добрый день! Это может быть заболевание пищевода.

Гостья

От першения в горле и кашле мне помогают леденцы 911 Твинс Тэк Корень солодки и чабрец. Оказывают антимикробное, иммуностимулирующее действие, обволакивают и защищают слизистую.

Гость
Elka_e

Добрый день! Это может быть заболевание пищевода.

Всё верно.
Идите с гастроэнтерологу, он выпишет вам направление на гастроскопию. Скорее всего у вас ГЭРБ.

я уже давно лечу горло только спреем Лизобакт Комплит, в составе у него есть лидокаин поэтому першение и боль проходят довольно быстро, за несколько дней поправитесь полностью.

Елена

Мне впервые при беременности назначили лизобакт, потом и продолжила его использовать при больном горле. Плюс полоскания соляным раствором. От кашля хорошо нам с детьми помогает геделикс на плюще, питьевой режим усиленный. Обязательно почаще воздухом дышать свежим, проветривать и увлажнять помещение.

Виктория

Был кашель с мокротой, взяла себе наш эваларовский Бронхо АЦЦ, он содержит максимальную дозировку ацетилцистеина для разжижения и выведения мокроты, быстро проходит все. К тому же, отличная поддержка организма в период заболевания.

Гость
Виктория

Был кашель с мокротой, взяла себе наш эваларовский Бронхо АЦЦ, он содержит максимальную дозировку ацетилцистеина для разжижения и выведения мокроты, быстро проходит все. К тому же, отличная поддержка организма в период заболевания.

Меня так не радует прям ацц, чем больше в нем дозировка тем быстрей у меня начинает от него болеть желудок, а эффекта особого нет вообще. Хорошо помогает от кашля Ренгалин, уже несколько раз брала, а познакомилась с ним когда ковидом болела, врач прописывал.

Варвара
Гость

Меня так не радует прям ацц, чем больше в нем дозировка тем быстрей у меня начинает от него болеть желудок, а эффекта особого нет вообще. Хорошо помогает от кашля Ренгалин, уже несколько раз брала, а познакомилась с ним когда ковидом болела, врач прописывал.

А мне наоборот хорошо помогает эваларовский бронхо ацц. Дозировка хорошая, отлично разжижает и выводит мокроту.

Антонина Сергиенкова
Ирина

Пастилки, таблетки для рассасывания: Бронхикум С, Фарингосепт, Шалфей Бронхоактив

Фарингосепт дал мне аллергическую реакцию, его не советую. Еще Ларинготаб очень хорошее антисептическое средство от боли в горле, помогает уже в первый день приема.

Гость

Мне при першении хорошо леденцы Тантум Верде помогают, так как для меня першение - первый признак того, что заболеваю. Они не только першение хорошо убирают, но и не позволяют сильнее разболеться, так как обладают противовоспалительным действием.

Анна
Варвара

А мне наоборот хорошо помогает эваларовский бронхо ацц. Дозировка хорошая, отлично разжижает и выводит мокроту.

о нет, от этого Ацц так болел желудок у меня я даже не успела понять он вообще помогает от кашля или нет, пришлось бросить его прием. Ренгалин точно лучше, от него нет таких побочек и дней за пять полностью кашель проходит.

Гость

Быстро и эффективно действует спрей Мирамед. Проверила на себе. Подходит и взрослым, и детям. Спрей широкого действия против вирусов, инфекций, микробов, бактерий. По цене выгоднее Мирамистина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

на будущее, ренгалин хорошо избавляет от кашля и першение в горле убирает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: