Добрый день
3 января за 2 дня до месячных случился мой первый па, секс был защищенный, парень вынул из меня при семяизвержение и кончил в презерватив. После этого в срок 5 января пошли месячные, шли как обычно, обильные, так же болела поясница(условно так всегда проходят мои месячные) длились 5 дней, все как надо. Сегодня 11 февраля, задержка уже пятый день. Секса больше не было, то есть на данный момент мой первый и последний секс был 3 января. Может ли в таком случае быть беременность? Или же просто из за первого па сбился цикл?
#Задержка #месяные #Секс #здоровье #беременность
У меня тоже после начала половой жизни сместился цикл, сначала были непонятные мелкие выделения, потом живот начал болеть и пошли такие же странные месячные. Потом все более менее наладилось, хотя не уверена, но если месячные прошли, то не должно быть, если верить науке
Маловероятно, что беременность. Купите пару тестов разных марок и проверьте
Это не беременность. За 2 дня до месячных яйцеклетке нужно созреть и выйти, это невозможно, так как забеременеть можно в овуляцию. Видимо гормональный сбой произошел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вас напугаю, но может быть менструация при беременности, обычно не больше 3х раз)