Гость
Статьи
Яичники: работают ли …

Яичники: работают ли по-разному?

У меня что-то странное с месячными, девочки, женщины, подскажите. Пыталась найти в Интернете, вроде ответ получила, но там были старые «ответы». Ситуация: месячные шли нормально, но два цикла назад началось так: один цикл 27-28 дней, другой больше 32 дней (один раз 38 дней), ходила на узи, ничего не показало, тип все норм, а какого тогда черта? У кого-то еще такое бывает? Подскажите! #женскоездоровье

K
18 ответов
Последний — Перейти

Старые ответы?))) чВ

Надо сдать анализы, узи может показать лишь наличие кисты или опущение яичника, либо их размеры

K
Великолепный Вася

Старые ответы?))) чВ

Ну в плане там были ответы на каком-то похожем форуме 2013 года, что ли… может сейчас новые данные по работе яичников

K

Ну в плане там были ответы на каком-то похожем форуме 2013 года, что ли… может сейчас новые данные по работе яичников

Вы лучше не инет перекапывание, а идите к гинекологу

K
HaVa

Вы лучше не инет перекапывание, а идите к гинекологу

Ну и что теперь бегать по каждой мелочи к врачам и тратить деньги? Я спрашиваю у людей, бывает ли такое у других и часто ли

K

Ну и что теперь бегать по каждой мелочи к врачам и тратить деньги? Я спрашиваю у людей, бывает ли такое у других и часто ли

Если вы считаете нарушение цикла мелочью, то мне не чего вам сказать

K

Т.е. вы считаете что женщины за 10 лет настолько эволюционировали физиологически, что женщины 10 летней давности и нынешние - это разные биологические формы?))

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы считаете что женщины за 10 лет настолько эволюционировали физиологически, что женщины 10 летней давности и нынешние - это разные биологические формы?))

Наука ушла вперёд за 10 лет, женщины те же.

Гость
Гость

Наука ушла вперёд за 10 лет, женщины те же.

Чья наука? Западная как была на уровне британских ученых так и осталась

Гость
Великолепный Вася

Разумеется, такую дичь на экранах западных тв могут нести только мутанты, иди мутантки

Гость
Гость

Чья наука? Западная как была на уровне британских ученых так и осталась

Гинекология.Чья наука? Всеобщая.Отстань от меня мужжжло, сидящее в прокладках и выделениях, зачем ты залезло в тему про яичники?!!??

Гость
Гость

Гинекология.Чья наука? Всеобщая.Отстань от меня мужжжло, сидящее в прокладках и выделениях, зачем ты залезло в тему про яичники?!!??

Причем тут яйчники когда мы говорим о цивилизации

K
Гость

Какого х**а вы говорите о цивилизации в моем вопросе про яичники?? Я думала тут ответят хотя бы чуть по смыслу, а то одна наехала, а мужики собрались за столом обсуждать мироустройство

Гость
Гость

Мы не говорим про цивилизацию, автор спрашивает про свой цикл и яичники тебе есть что сказать?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Цивилизация походу того, кирдыкнулась цивилизованная, теперь нецивилизованные править планетой будут

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: