мне 16 и я не девственница.
всё произошло с парнем, с моим согласием, с защитой.кровь была, ни о чём не жалею.
прошло 2 недели и у меня начался зуд с густыми белыми выделениями (простите за такие подробности). в интернете прочитала, что может быть молочница.
знаю, что нужно сходить к гинекологу и лечится, но я боюсь.
мама не знает, что я уже не девственница. отношения с ней очень хорошие, прям дружеские, но боюсь её разочаровать. у меня сейчас проблемы с парнем, и всё я рассказываю маме, она мне помогает, выслушивает. но на данный момент считает его козлом.
знаю, что если попросить врача не рассказывать, то он обязан сохранить эту тайну. но проблема в том, что моя мама медик, знает всех, со всеми общается, я всегда везде с ней ходила.
что мне делать?
боюсь реакции мамы, потому что парень не сахар.
прошу прощения за ошибки❤️
По описанию похоже на молочницу. Купите флуконазол, от вагинального кандидоза достаточно одной капсулы 150 мг однократно. Если не поможет, придётся идти к врачу
мыть не пробовала?
Почему вы так боитесь гинеколога ?
Вам 16 лет , ваш первый раз был не в 12/14 лет .
Да , не 18. И что теперь ?
На будущее , всегда предохраняйтесь !!! Бога ради , молодые девочки , зппп подхватить как нефиг делать - а лечить годами .
Ничего не бойтесь, идите к врачу. Я тоже боялась осмотра, но это терпимо. Не переживайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы боитесь? Нет ничего страшного, чтобы пойти к нормальному врачу. Никто вас осуждать не будет, это же ваше дело. С молочницей многие девушки и женщины сталкивались. Лучше самостоятельно ничего не покупать, а пойти к врачу. Я хожу к Аминовой, на сайте время первых про нее отзывы прочитала. Она уж точно никогда осуждать не станет, всегда общается дружелюбно.