Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Скажите пожалуйста Эк(экстренная контрацепция) по рецепту продаётся или нет??? Срочно нужен ответ.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мира

Нет . Таблетки в свободном доступе . Но их огромное количество . Начиная от цены и заканчивая побочными эффектами . Не экономьте только , хорошая таблетка стоит несколько тысяч

Гость
Мира

Нет . Таблетки в свободном доступе . Но их огромное количество . Начиная от цены и заканчивая побочными эффектами . Не экономьте только , хорошая таблетка стоит несколько тысяч

Постинор нормальные таблетки,не очень дорогие.Какие побочные?!
Никаких!С больной печёнкой все таблетки яд не только ОК.
Сертифицированный препарат,допущен к продаже.Чушь не пишите.

Мира
Гость

А если я Вам открою тайну , что учусь на гинеколога в ординатуре ? Тоже скажете чушь несу 😄
Отковывайте клинические рекомендации в интернете и читайте , а уже потом тыкайте носом

Мира
Гость

Причём тут вообще сертифицированный препарат и побочный эффект ? Ещё одно доказательство диванных экспертов

Гость
Мира

Причём тут вообще сертифицированный препарат и побочный эффект ? Ещё одно доказательство диванных экспертов

Вся побочка и противопоказания есть в аннотации к препарату.
Если дуры не читают,это их проблемы.

Гость
Мира

А если я Вам открою тайну , что учусь на гинеколога в ординатуре ? Тоже скажете чушь несу 😄
Отковывайте клинические рекомендации в интернете и читайте , а уже потом тыкайте носом

Отвечу по-другому.Побочные эффекты-предполагаются,но не обязательно они присутствуют у всех,принимающих постинор.В аннотации не написано,что от его приёма будет рак или кисты,или воспаления,или ещё что-то необратимо-страшное.Препарат выпускается давно и разрешён к продаже в аптеках.Не яд и не наркотик.Откуда взялся бред,что его можно пить 1-2 раза в год и о его ужасаемой вредности,непонятно.Наверное,для повышения рождаемости,не иначе.И,потом,он не слишком-то дёшев,2 таблетки=800-1000 руб,что не очень доступно женщинам с низким доходом.
Вы можете приводить свои аргументы!А я скажу,что разрекламированный ЭССЕНЦИАЛЕ,не является лекарственным препаратом и его действие не доказано!Однако,дипломированные врачи его суют в первую очередь при заболеваниях печени.Наверное,имеют комиссию от фармы.

Гость
Мира

Старая школа врачей сгинула вместе с СССР.Вам теперь доверия нет.Учитесь за деньги,дипломы покупаете,лечите плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга Носова

На эскапeле написано, что по рецепту, но мне продавали его так. Успела принять во время, не забеременела.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: