Гость
Статьи
Запах перед месячными

Запах перед месячными

Начала от себя ощущать не совсем приятный запах, выражен ощутимо. При этом нет ни зуда, ни каких либо выделений.Начала оущущать в период овуляции,за неделю до была в гинеколога на обычном осмотре, она сказала все ок.Что это может быть?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Запах свидетельствует о плохой гигиене либо о наличии ЗПП, сдайте анализы

Гость

Стареешь, протухаешь. Тухлячком натягивает? Такое надо держать в морозилке.

Гость
HaVa

Запах свидетельствует о плохой гигиене либо о наличии ЗПП, сдайте анализы

Как вы уже зае*али со с воими кошачьими аватарками. Больше мозгов ни на что не хватает? Форум превращается в кошачий питомник.

Гость

Хочешь чтобы форумчане вместе с тобой ощутили прелести этой вони?
Пи_зду чаще мой, а то в комментах они все такие стерильно чистые, а здесь вонища несусветная. Кунимэны будут в восторге, придется им прищепки на нос покупать.

Гость

Хлоргексидином долбани

Гость
Гость

Хлоргексидином долбани

Грамм 500, через горло.)))

Гость

Хотела ответить автору, но не буду, потому что форум превратился в тролльскую помойку

Гость
Гость

Хотела ответить автору, но не буду, потому что форум превратился в тролльскую помойку

Ну это ж не автор виновата. Если есть чего сказать - советуйте.

Гость

О, вспомнила еще - бура на глицерине (в аптеке), можно во влагалище пару миллилитров шприцем залить. Можно курсом дней 10. Поделайте так, автор, тоже очищает и помогает восстановить микрофлору. А вот мыть, как раз, не надо, лишняя влажность там ни к чему.

Гость
Гость

Ну это ж не автор виновата. Если есть чего сказать - советуйте.

Зачем?!Чтоб меня существа мужского рода оскорбили последними словами к комментариях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Борис животное

Помойтесь и побрейтесь все пройдет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: