Гость
Статьи
Из-за чего могут …

Из-за чего могут слезиться глаза на улице?

Это прям напасть какая-то. Я выйти на улицу не могу, сразу начинает мешать дневной свет. Особенно, если снег выпал. Это просто ппц какой-то

Margo
11 ответов
Последний — Перейти
Аргента

Вам хорошо - надел темные очки и радуйся. У меня глаза слезятся на любом, даже небольшом морозе и слабом ветре.

Ебокотик

Изза ветра)

Сейчатка глаза реагирует на избыточный ультрафиолет, поэтому происходит защитная реакция (слезотечение) это типа солнечной аллергии, больше от нее страдают люди со светлыми глазами, т.к.у них меньше пигмента, защищающего от уф лучей.
Носите очки, выходя из дома

Гость

Чувствительные глаза. У меня такие (серо-голубого цвета), слезы текут от избыточного света, мороза, ветра, даже линзы носить не могу.

Гость
Гость

Чувствительные глаза. У меня такие (серо-голубого цвета), слезы текут от избыточного света, мороза, ветра, даже линзы носить не могу.

Такая же ерунда, не знала что это зависит от цвета глаз🤔

Гость

Где-то читал, что это может быть от многих причин и аллергия на свет, сейчас не такая уж и редкость и повышенное слезоотделение один из симптомов. Лечение от этого типа аллергии пока нет. Но что мы все о грустном, может у вас повышенная светочувствительность глазного нерва или хрусталика или просто рак мозга. Хотя вряд-ли, для этого нужно иметь этот самый мозг...

Буду крокодилом 🐊

У меня раньше , лет 8 назад, началась силтная непереносимость солнечного яркого света. Лето каждое ненавидела и солнце вообще.

Потом узнала, что так бывает при дефиците витаминов гр В.
Начала принимать в 2019г.
И солнеч свет стал менее болезнкнным постепенно

Борис животное

От ветра

Юля

У меня такое было при ссг. Надо просто увлажняющими каплями капать. Я пользуюсь Оптинолом. Силизистая моментально увлажняется и пропадают все неприятные ощущения

у меня такое только зимой.
называется аллергией на холод.

летом этого нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

из-за ветра

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: