Гость
Статьи
Очень худая, но хорошо …

Очень худая, но хорошо себя чувствую

Всегда весила намного ниже нормы. Рост 173, вес 47-48, при этом чувствовала себя отлично, и цикл регулярный, то есть проблем вообще не было. Сейчас в силу обстоятельств схуднула до 45, и у меня задержка месячных. Но проблема в том, что я хорошо себя чувствую при этом, ну вот нет у меня потребности есть больше. И голодных обмороков нет, могу хорошо поесть и на тренировку сходить. Интересно это у меня одной так

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настоящие астеники все такие.
Смешно, когда парень в 35 так выглядит, а сам втихую из гвоздей узлы вяжет, не хуже стокилограммового свинотавра.
Но если по женской части механизм стуканул — это не дело, конечно. Организм лишканул с самозасушиванием, до гербария досушил 😕

Гость

От чего схуднули, автор?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это анорексия у вас. Фигура с таким весом и ростом крайне специфическая, её считают привлекательной только анорексики.

Вы же, когда смотрите на коров по 100кг, думаете, что они долбанулись и нельзя так запускать себя? Так вот, нормальные люди на вашу дистрофию смотрят так же. А вы как будто не видите проблемы.