Пол месяца мажет то кровью то черным то цвета вареной сгущенки, назначили препарат гормоны когда начинать пить если нет месячных.... Сильно плохо и мучаюсь...
Так чё ты здесь торчишь?! Беги к гинекологу, теряя тапки!
у меня так было при эндометриозе .Вам нужно срочно обратиться к гинекологу .И кроме этого есть много заболеваний -которые вызывают такие вещи .
И чего сидим? Ждем пока синяя жижа потечет? Быстро к врачу.
"Назначили препарат" - кто назначил? Бабушка по интернету? К врачу иди, он тебе и лекарство выпишет, и когда пить скажет🤦🤦.
Спасибо за ответы! Я за то чтобы всем кому назначали препараты по гинекологии ложили на неделю в больницу... Мне с такими болями вообще таблетки пить страшно уже... Голова болит и весь организм мучается и живот то от чего болит просто всё мало ли какие бывают таблетки раз уж назначили пусть следят.... И принимают меры...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так было при эндометриозе .Вам нужно срочно обратиться к гинекологу .И кроме этого есть много заболеваний -которые вызывают такие вещи .
И у меня при эндометриозе такие же симптомы были. Лечили гормонами и свечами лонгидаза. Но гормоны перестала принимать где-то спустя полгода, а курсы свечей периодически повторяю, они тормозят образование спаек.