Чувствую от себя неприятный запах, на что похож не понимаю, но ощущаю в течении всего дня. Выделения обычные, зуда и женния нет. Неделю назад была на осмотре у гинеколога, она ничего не сказала
Так гинекологиня и занесла тебе инфекцию своим грязным зеркалом. Наверняка перед твоим осмотром в чьей-то звезде непромытой ковырялась.
Может эрозия?
Сообщение было удалено
Идикатынахуйзадрот😎
Фемофлор 16 сдавайте . Там вылезет зараза …
откуда мы знаем что это, возвращайтесь обратно к врачу и просите обследования по этому поводу
Мазок сдайте. Не должно быть запаха. У меня был запах, оказалось дисбактериоз. Вылечила свечками
Вам могут втирать, что запах это нормально. Не слушайте. В норме вонять там нечему
Такое может быть если витамины или таблы пьете
Она похоже ох..у..ела от вонищи, вот и промолчала
Мне прописывали румизол, хотя мазки были нормальные, мне тоже запах не нравился. Вроде стало лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!