Гость
Статьи
Болезненные месячные

Болезненные месячные

Доброго времени суток. Девушки, бывает ли у кого то такой же ужас, как у меня во время критических дней. В первый день начинается какой-то сумасшедший приступ который длится некоторое время, все начинается со спазмов в животе, потом постоянный жидкий стул , тошнота, все это сопровождается пониженный температурой , дрожью по всему телу , холодный пот. Ощущение буквально, что душа тело уже покидает. Такая агония длится где-то пол часа. Подскажите , кто с таким сталкивался и что при этом делать? #женскиедни

Лиса 🪐
7 ответов
Последний — Перейти

к врачу. не должны так КД проходить.
дискомфорт конечно - это норма дя многих. Но не в таком варианте.

Гость

У меня практически так же , дико болит живот, поясница, рвота, таблетки не помогают, нимисил иногда помогает
Сколько гинекологов прошла , все говорили «родишь пройдёт», я этому верила так как и у мамы и у сестры было так же,после родов прошло
Родила я 3,5 месяца назад, грудью не кормлю, месячные такие же как и были , каждый месяц ад

Гость
Гость

У меня практически так же , дико болит живот, поясница, рвота, таблетки не помогают, нимисил иногда помогает
Сколько гинекологов прошла , все говорили «родишь пройдёт», я этому верила так как и у мамы и у сестры было так же,после родов прошло
Родила я 3,5 месяца назад, грудью не кормлю, месячные такие же как и были , каждый месяц ад

Дрожь, холодный пот тоже присутствует

Гость

По описанию похоже на гормональную тему, сходите на прием

Гость

У меня тоже самое длится еще со школы. Помогает только препарат нексемезин. Он именно при менструальных болях. Надеюсь поможет

Гость

У меня тоже так.
Врачи говорили, что все норм, с возрастом пройдет.
У мамы моей были очень болезненные месячные.
Боли у меня были всегда, прям дикие. Когда училась в школе, до рвоты доходило, полуобморочные состояния были. Ходила вся бледная, на полусогнутых, о стенки опиралась. Выла так, что соседи слышали. Из таблеток почти ничего не помогало.
Болело так только в первый день, и немного за пару дней до начала.
Годам к 16 отказалась от таблеток наотрез, не хотела привыкать к ним. Мама научила меня делать массаж ромба, очень это помогало.
И вот с 16 лет делаю себе только массаж, лежу в кровати весь день. Ещё если лежать именно на животе, то это помогает.
И где-то за 40 минут боли полностью проходят (с таблетками тоже за такое же время проходило).
Но уже третий месяц подряд у меня нет никаких болей, вообще. Приходят совершенно неожиданно (цикл нерегулярный). Гормональный фон поменялся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как понимаю! У меня тоже долго время подобным образом проходили КД. Вот буквально на днях в своих соцсетях обсуждала с подписчиками у кого как. И дружно пришли к выводу, что многим помогает улучшить состояние регулярная физическая активность. Особенно если с умом подходить к ней. Так что можете попробовать заниматься регулярно йогой или другой активностью которая по душе. Но тут важна регулярность.

А ещё многим с*кс за несколько дней до цикла помогает))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: