Недавно наткнулся на такой абсурд связанный с минимальным шансом заражения ВИЧ при единичном незащищённом половом контакте. То есть если 2 человека соприкасаются слизистыми единожды, то шанс заражения чуть ли не 1 из 10.000 (как пишут), а если многократно тогда шанс выше 😂 . Есть экспресс тест на ВИЧ через слюну то есть в слюне носителя достаточно вируса чтобы определить, а в слизистых недостаточно чтобы заразиться с первого раза АХАХАХА. Мне стало интересно я позвонил на горячую линию по ВИЧ и там человек усмехнулся сказав что после единичного незащищённого полового контакта шанс такой же заразиться как и при обычном отметив, что больше 70% заражений именно через гетеросексуальный половой контакт. Но здесь имеет единственный фактор который снижает риск и это принимает ли ретровирусную терапию ВИЧ положительный (ая) и то не даёт 100% гарантии. В общем социальное давление на ВИЧ положительных снижается подобными вбросами. #ВИЧ
Ну да, ерунда какая-то
О чем речь? Я помню, здесь был тред, где девушка писала, что парень с которым она ходила на свидания, и пару раз целовались, признался о вич буквально перед интимом. Она в шоке с ним прощается, переживает и идет проверяться, и знаете, было полно защитников парня, мол чё ты гонишь, через поцелуй не передаётся, сказал же в итоге, и тд...
А еще люди верят, что все вен. болезни излечимы. Не хочется наверное расстраиваться, но я даже больше скажу - они почти все неизлечимы, часть из которых - ЗАЛЕЧИВАЮТ. А это другое.
И чтобы уж совсем расстроится, скажу, что и резинка не панацея.
"Мне стало интересно я позвонил на горячую линию по ВИЧ и там человек усмехнулся сказав что после единичного незащищённого полового контакта шанс такой же заразиться как и при обычном" . Что вы хотели сказать?
ВИЧ передается, когда жидкость с ВИЧ попадает на слизистые или в кровоток, если есть микротрещины шанс увеличивается. Т.к. в сперме много вируса, для женщины больше шанса заразиться, чем для мужчины, т.к. при семяизвержении много спермы. Через слюну ВИЧ не передается.
ВИЧ передается, когда жидкость с ВИЧ попадает на слизистые или в кровоток, если есть микротрещины шанс увеличивается. Т.к. в сперме много вируса, для женщины больше шанса заразиться, чем для мужчины, т.к. при семяизвержении много спермы. Через слюну ВИЧ не передается.
"при семяизвержении много спермы", а во время семяизвержения что-то кроме спермы выходит? 😂😃
Да-да все уже поняли, что от вас педовочек "очень сложно" заразиться. Через оральный невозможно через единичный контакт также шанс минимальный и вообще всё хорошо у вас 😆
"Мне стало интересно я позвонил на горячую линию по ВИЧ и там человек усмехнулся сказав что после единичного незащищённого полового контакта шанс такой же заразиться как и при обычном" . Что вы хотели сказать?
Этим я хотел сказать, что человек, который работает в данной сфере опровергает бред о "минимальном" шансе заражения при единичном половом контакте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!