Гость
Статьи
Молочница или как ?

Молочница или как ?

Запах: нет

Выделения: белые, бело-желтые моментами, жидкие, иногда слизь

Дискомфорт: нет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПВА

может просто смазка? середина цикла?
книжку читали эротическую?

Гость

Скиньте фотку, по фотке диагноз поставим

Гость

Молочница: выделения творожистые с кислым запахом.

А вообще гоу к гинекологу.

Не похоже, у всех женщин разные выделения, но проверится у врача - хуже не будет

Автор

Забыла добавить что выделения в одинаковой консистенции каждый день идут в не зависимости от того идёт овуляция или нет, в момент овуляци, они усиливаются но потом все по новой

у меня так всю взрослую жизнь. считаю это смазкой. просто она у меня активно вырабатывается.

Автор
Баба-Яга

у меня так всю взрослую жизнь. считаю это смазкой. просто она у меня активно вырабатывается.

Ну сейчас узнаю, еду к врачу

Автор
Баба-Яга

Простите за вопрос но вы постоянно с ежедневками ?

Автор

Простите за вопрос но вы постоянно с ежедневками ?

зачем, не люблю - просто вечером трусики в стиралку.
ну иногда приходится забегать днем в туалет, чтобы бумагой вытереть ластовицу трусов, если многовато смазки выделилось. В середине цикла обычно такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бабкины трусы

Не знаем. Выделения со слизью могут быть во время овуляции. У меня все анализы сданы и всё пролечено. А во время овуляции есть выделения и слизь и белые. На счёт вас, не знаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: