Гость
Статьи
Врачи должны говорить

Врачи должны говорить

В больнице врачи говорят о наличии инфекции в крови? Вич, сифилис и т.д?
Врач сказал что кровь у меня нормальная. Как понять? Могут ли они скрыть?
У меня страх, Я боюсь

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ну смотря какие анализы вы сдавали. Если общий анализ крови - то о наличии таких инфекций или их отстутствии у вас они и не узнают.
А если на инфекции сдавали , и вам говорят, что все норм - то не переживайте.

Елизавета

они говорят прямо такое нельзя скрывать

Вы какой анализ сдавали? Общий? Биохимию? На ВИЧ и прочие сдаются отдельные анализы

Елизавета

на то ты и кровь здаешь чтобы знать есть ли это или нет

Гость
Shopot

Ну смотря какие анализы вы сдавали. Если общий анализ крови - то о наличии таких инфекций или их отстутствии у вас они и не узнают.
А если на инфекции сдавали , и вам говорят, что все норм - то не переживайте.

Дело в том что я в больнице в тубдиспансере, и я сдавала кровь из вены. Мне ничего никто не говорил, а сегодня я подошла к врачу он сказал что кровь нормальная. Вот и пойми их

Гость

Анализы на инфекции сдают до больницы. А в больнице общий анализ крови делают, на инфекции там уже не берут.
Хотя смотря какая больница. Если специальная для заразных больных, наверное там на инфекции берут.
Автор глупая какая-то.

Гость
HaVa

Вы какой анализ сдавали? Общий? Биохимию? На ВИЧ и прочие сдаются отдельные анализы

Я не знаю какой я сдавала, утром взяли кровь из вены я в больнице лежу. Наверное в больнице все проверяют? Тем более тубдеспансер

Гость

Дело в том что я в больнице в тубдиспансере, и я сдавала кровь из вены. Мне ничего никто не говорил, а сегодня я подошла к врачу он сказал что кровь нормальная. Вот и пойми их

Общий скорее всего, он не покажет никаких инфекций, только СОЭ - показатель есть ли воспаление

Гость
Гость

Анализы на инфекции сдают до больницы. А в больнице общий анализ крови делают, на инфекции там уже не берут.
Хотя смотря какая больница. Если специальная для заразных больных, наверное там на инфекции берут.
Автор глупая какая-то.

Я не сдавала нигде, лечение мое было приостановлено на пол года. Просто я заметила по гинекологическому попала в больницу никто ничего не говорил, тут молчат. Хотя бы подошли и сказали что все хорошо, анализы крови в норме, или плохо.
Я тут сижу места не нахожу.
Думаю они сказали бы, так как у меня ребенок, ещё его проверять нужно было, если вдруг. Врачи знают что у меня ещё ребенок есть.

Гость

Я не знаю какой я сдавала, утром взяли кровь из вены я в больнице лежу. Наверное в больнице все проверяют? Тем более тубдеспансер

Уточните у медсестры, по идее, если бы что-то было, вам бы сразу сказали

Гость
HaVa

Общий скорее всего, он не покажет никаких инфекций, только СОЭ - показатель есть ли воспаление

Общий? А если я ни разу не сдавала на ВИЧ, сифилис, у меня должны были взять и проверить.

Гость
HaVa

Уточните у медсестры, по идее, если бы что-то было, вам бы сразу сказали

Мне никто ничего не говорит. Все в норме. Врач сказал, дело в том что кровь в норме, а мокрота показывает о наличии тубика.

Гость

Нет, скрывать никто не будет.

Вот чтобы не гадать, норм все или нет, сами возьмите и спросите, на что брали кровь, проверяли ли на инфекции.
Если не проверяли, то сходите в спид центр ( он есть в любом городе) и проверьтесь, бесплатно

Гость
Shopot

Вот чтобы не гадать, норм все или нет, сами возьмите и спросите, на что брали кровь, проверяли ли на инфекции.
Если не проверяли, то сходите в спид центр ( он есть в любом городе) и проверьтесь, бесплатно

У нас платно проверять. Нет нигде бесплатно, кроме этой больнице. Я уже подходила к врачу, кроме врача никто мне не скажет.

Гость
Shopot

Тем более они должны делать полное обследование, так как меня готовят к операции, поэтому они должны все проверять.

Гость
Гость

Тем более они должны делать полное обследование, так как меня готовят к операции, поэтому они должны все проверять.

Ну если к операции готовят, то на ВИЧ должны взять. Но правда, спросите у врача, за спрос денег не берут

Гость
Гость

Ну если к операции готовят, то на ВИЧ должны взять. Но правда, спросите у врача, за спрос денег не берут

Я сегодня подошла к нему, спросила. Он сказал кровь нормальная, пошел дальше. У меня со вчерашнего дня мысли только об этом, спать не могу, на нервах, плакать хочется. Все забываю, сегодня рассеянная в этой больнице. Сама себе на уме. У меня страх за ребёнка. Я думала скажут мне, а я маме скажу чтобы ребенка тоже проверить, так как мы вместе с ним спали, он спит со мною на одной кровати, в обнимку.

Гость
Гость

Я сегодня подошла к нему, спросила. Он сказал кровь нормальная, пошел дальше. У меня со вчерашнего дня мысли только об этом, спать не могу, на нервах, плакать хочется. Все забываю, сегодня рассеянная в этой больнице. Сама себе на уме. У меня страх за ребёнка. Я думала скажут мне, а я маме скажу чтобы ребенка тоже проверить, так как мы вместе с ним спали, он спит со мною на одной кровати, в обнимку.

Раз готовят к операции, это в их интересах проверить на инфекции! Если было бы что-то не то, не говорили бы что нормальная. Прекращайте себя накручивать на ровном месте.

Гость
Гость

Я не сдавала нигде, лечение мое было приостановлено на пол года. Просто я заметила по гинекологическому попала в больницу никто ничего не говорил, тут молчат. Хотя бы подошли и сказали что все хорошо, анализы крови в норме, или плохо.
Я тут сижу места не нахожу.
Думаю они сказали бы, так как у меня ребенок, ещё его проверять нужно было, если вдруг. Врачи знают что у меня ещё ребенок есть.

Один ребенок родил другого ребенка. Вас еще саму за ручку нужно водить )
С чего вы решили, что у вас вообще могут быть инфекции? У вас были контакты с заболевшими?
Этот вопрос надо лечащему врачу задавать: какие анализы вам сделали.

Гость
Гость

Раз готовят к операции, это в их интересах проверить на инфекции! Если было бы что-то не то, не говорили бы что нормальная. Прекращайте себя накручивать на ровном месте.

Я тоже читала в Википедии, что перед операцией они сами все проверяют.

Гость
Гость

Один ребенок родил другого ребенка. Вас еще саму за ручку нужно водить )
С чего вы решили, что у вас вообще могут быть инфекции? У вас были контакты с заболевшими?
Этот вопрос надо лечащему врачу задавать: какие анализы вам сделали.

Ну я же не думала никогда что у меня будет туберкулёз, а я начиталась, что у туберкулезников могут быть ещё инфекции связано с иммунитетом, а я плохо питалась, похудела сильно, сейчас только начала питаться хорошо, таблетки принимаю.

Гость

Вы в России? Если в мокроте есть палочка, то проверяют всех, кто был в контакте. Не только семью, но и коллег по работе. Знаю это точно. У коллеги нашли палочку, приехали в офис, проверили всех.

Гость
Гость

Вы в России? Если в мокроте есть палочка, то проверяют всех, кто был в контакте. Не только семью, но и коллег по работе. Знаю это точно. У коллеги нашли палочку, приехали в офис, проверили всех.

Да, в России, семью тоже проверили, все здоровы у одной у меня нашли закрытый туберкулёз. Слава Богу не коснулось ребенка, ему только 8 лет. Жить и жить радоваться жизнью.
Лечилась Я дома, таблетки пила, на пол года приостановила лечение. Потом мне плохо становилось, снова все проверились, меня положили в больницу, а все дома в норме их не коснулось.
Мне сказали сразу готовимся к операции, но пока под наблюдением врачей, пьем таблетки, кушаем.
На второй день взяли мочу, кровь из вены, прошло 2 дня, никто ничего не говорит. Я подошла сама, он спросил как я себя чувствую, ответила все хорошо. Спросила я про кровь, он сказал, кровь нормально. И пошел дальше. А я сиди и думай, а именно какая кровь, и что он имел ввиду

Гость

Не парьтесь. Если вы целых полгода пили таблетки от туберкулеза, то ничего удивительного, что похудели и ослабели. Вич и сифилис по воздуху не передаются. Нужен контакт с зараженными. Вы же не ели одной ложкой с бомжами на помойке? Значит и неоткуда взяться таким инфекциям.
Успокойтесь и готовьтесь к операции. Здоровья вам.

Гость

Я тоже полгода пила таблетки от туберкулеза. Помню как мне нехорошо от них было. Тоже аппетит пропал, вся ослабевшая была и больная.

Гость
Гость

Не парьтесь. Если вы целых полгода пили таблетки от туберкулеза, то ничего удивительного, что похудели и ослабели. Вич и сифилис по воздуху не передаются. Нужен контакт с зараженными. Вы же не ели одной ложкой с бомжами на помойке? Значит и неоткуда взяться таким инфекциям.
Успокойтесь и готовьтесь к операции. Здоровья вам.

Спасибо

Гость
Гость

Я тоже полгода пила таблетки от туберкулеза. Помню как мне нехорошо от них было. Тоже аппетит пропал, вся ослабевшая была и больная.

Правда я не болела, а только манту была слишком большая. Зачем-то меня в детстве пичкали этими таблетками.

Гость
Гость

Правда я не болела, а только манту была слишком большая. Зачем-то меня в детстве пичкали этими таблетками.

Обычно пичкают для профилактики, мне тоже говорили чтобы я ребенка поискала. Он здоровый.

Гость
Гость

Обычно пичкают для профилактики, мне тоже говорили чтобы я ребенка поискала. Он здоровый.

Наверное и меня для профилактики. У нас сосед по лестничной клетке заболел, а пичкали меня. До сих пор помню, как мне нехорошо было от этих таблеток, хотя уже больше 30 лет прошло, я уже давно взрослая тетя.

Гость
Гость

Наверное и меня для профилактики. У нас сосед по лестничной клетке заболел, а пичкали меня. До сих пор помню, как мне нехорошо было от этих таблеток, хотя уже больше 30 лет прошло, я уже давно взрослая тетя.

Здоровья вам. Вы до сих пор помните. Я представляю если я ребенка пичкала бы, он вырос наверное напоминал бы мне каждый день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета
Гость

*** жесть какая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: