Подскажите кто в этом разбирается , у меня 1 отрицательная у мужа 2 положительная а у дочери 1 положительная ,Это норма или таког быть не может
Может
У тебя 00- , у мужа 0A+ или АА+, разумеется у дочери спокойно может быть 00+, элементарно
норма
Мда, до восьмого класса не дотянула девочка... Наверное, образование завершилось в связи с беременностью)
Не надо было с соседом развлекаться!
Норма конечно. У меня 1 отрицательная, у БМ 3 положительная. Сын 1 положительная. В инете таблица подробная есть
Резус конфликта не было же при рождении дочери? Это самое главное, хорошо если не было.
Норма
норма, у ребенка группа крови может быть от одного родителя, а резус от другого, хорошо, что у нее положительный резус, с отрицательным девочке найти партнера сложнее, чтобы не было резус-конфликта у ребенка
норма, у ребенка группа крови может быть от одного родителя, а резус от другого, хорошо, что у нее положительный резус, с отрицательным девочке найти партнера сложнее, чтобы не было резус-конфликта у ребенка
Охренеть, у людей есть интернет с кучей медицинской информации, но они до сих пор думают, что группа крови и резус передаются от какого-то одного родителя... Как вы живете такими тупыми?
По такой логике получается, что мой муж и его сестра родителям не родные, причем и маме, и папе))) у родителей первая и четвёртая группа, у детей вторая и третья. У необразованных это вызывает странную реакцию)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Охренеть, у людей есть интернет с кучей медицинской информации, но они до сих пор думают, что группа крови и резус передаются от какого-то одного родителя... Как вы живете такими тупыми?
По такой логике получается, что мой муж и его сестра родителям не родные, причем и маме, и папе))) у родителей первая и четвёртая группа, у детей вторая и третья. У необразованных это вызывает странную реакцию)
ты ку-ку? не знаешь элементарных вещей, а че суесси тогда? чтобы крыльями похлопать?