Как вы думаете? Если в аптеках продают пиявки для домашнего использования. Могут ли они человеку передать в кровь то, что содержится в прививках, и, таким образом, сделать его таким же, как вакцинированные?
Вы курите?
Теоретичесаи они могут человека "вакцинировать". Но! Что вашем понимании "сделать его таким же как вакцинированные"? И нахрена вам понадобились пиявки? С такими-то тараканами в голове? Сходите на речку наловите экологически чистых, в конце концов, зачем вы вообще ходите за ними в аптеку?
Короче, вопросов куча
Нет. Не могут. Аптечные ниполда до вас, человека не кусали. Это на специальных фабриках их выращивают. Кормят телячей кровью, прошедшей анализы. А вы после испрльзования обязательно должны их умертвить в доместосе и только тогда можно выкидывать.
Параноидальный бред.
Нет. Не могут. Аптечные ниполда до вас, человека не кусали. Это на специальных фабриках их выращивают. Кормят телячей кровью, прошедшей анализы. А вы после испрльзования обязательно должны их умертвить в доместосе и только тогда можно выкидывать.
Пиявок не жалко? Выкинуть в озеро тогда уж. Рыба ими кормится, это хорошая приманка.
У меня был случай. Однажды я не выкинула пиявки, а оставила их в банке на месяц. И что вы думаете? Вся банка была облеплена какой-то, как будто полупрозрачной, тоньше волоса, паутиной!!! Просто ужас.
Чё же Вы их, бедолаг, голодом уморили? 😥 Если сдохли - так уже, наверное, разлагаться начали, вода загрязнилась, мало ли что там за нити могли образоваться, типа плесени может что-то.
У меня недавно в пакете сока недопитом, лежащем в холодильнике, какая-то пакость образовалась - комок желе полупрозрачного, как медуза... 😝
А тут вода с дохлыми пиявками...
Чё же Вы их, бедолаг, голодом уморили? 😥 Если сдохли - так уже, наверное, разлагаться начали, вода загрязнилась, мало ли что там за нити могли образоваться, типа плесени может что-то.
У меня недавно в пакете сока недопитом, лежащем в холодильнике, какая-то пакость образовалась - комок желе полупрозрачного, как медуза... 😝
А тут вода с дохлыми пиявками...
Они по полгода не жрут, после одного сеанса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще воду с бутылок аккуратно пейте, там сейчас новая система подключена, губы засасывает специальный пылесос, и пока вы не можете их вытащить, в них ставятся прививки.