Прикол в том что пару месяцев назад начались странные выделения: как бели, моментами как сопли а моментами водянистые. Прочитала что может быть смена микрофлоры и т д. Ну короче, безобидно и под влиянием месячных все может пройти. Пойдут на днях 4 месячный цикл и недавно выделения начали принимать водянистую форму и на ежедневках как желтобелые, зуда, жжения и другого дискомфорта, кроме постояной влажности, нет. Как прийдёт зарплата пойду к врачу. Девочки, у вас такое было, хоть приблизительно, мне стоит волноваться или ето молочница такая ? #здоровье
У меня так ВПЧ 31 начиналось
а просто смазка - этот вариант вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Не правильная грубая формулировка, в иной другой ситуации я б сразу пошла б к врачу но на данный момент у меня к нему попасть настолько минимальные шансы насколько на луну полететь. Не нужно критиковать людей за их ошибки не зная их ситуации. И попрош,у хоть и в интернете, но всё-таки соблюдать менталитет
Сообщение было удалено
Ваше решение разговаривать настолько грубо, мне хоть и не приятно, но ето ваше мнение, и вы имеете право так делать, просто хочу попросить вас не делать поспешных выводов не разобравшись в конкретных ситуациях так как то что вы написали просто противно читать. Можно просто как-то не настолько агрессивно воспринимать разные действия людей которые они излогают в инет
Я смотрела тут много таких постов, многие отвечали что это в пределах нормы, особенно в середине цикла..
Это гонорея, две таблетки цефуроксима и пройдет
На молочницу не похоже по описанию.
Точно Вам скажет только врач. На форуме не имеет смысла спрашивать. Так что надо ожидать консультацию врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Целый букет ЗППП есть. Не знаем, что у вас. Как то меня беспокоили выделения, я сходила к гинекологу, мазок, и ничего не нашли. Выделения это нормально. Но так же, это может быть инфекция и воспаление.