Гость
Статьи
Рубец на руке

Рубец на руке

Образовался большой рубец которому 1 месяц, рубец келоидный. Жутко чешется и болит. Была у одного врача дерматолога, выписали мазь гормональную. Помазала 3 недели, эффекта не было совсем , бросила. Да и больше 3 недель нельзя мазать ими. Пошла после курса лечения туда же к другому врачу, та сходу- нужно колоть гормоны, а мне их нельзя как выяснилось, противопоказания.
Спросила про лидазу. Говорит, не помогает. Послала в центр к косметологу, где естественно приём один 2500. В общем чем они там лечить рубец будут? Гормонами колоть ? Мне нельзя их. Букки терапия- бешеные деньги, сразу нет. Шлифовку на воспалённый рубец не делают. Электрофорез я прошла курс , не особо помог. (Выбросила 7 тыс. Я не работаю, и для меня это не дёшево честно)
Скажите, хирург поможет? Мне нужно чтобы выписал лидазу, никаких гормонов и мазей не надо. Просто как раньше лечили лидазой, так и сейчас попробовать. Просто не знаю чем ещё лечить.
Записалась на пятницу.
Жду уже, что отфутболит ещё к кому-то. Но я не могу ждать, надо что-то делать, рубец болит и мазями уже мазать нельзя. #здоровье #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Василиса

По какой причине рубец?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса

По какой причине рубец?

После пилинга тса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: